Галкин Антон Олегович, маммолог-онколог

Галкин Антон Олегович

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Гагарина, д 24

Ленинский район

Прием маммолога

Галкин Антон Олегович: маммолог-онколог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на ведении пациенток с проблемами, связанными с патологией молочной железы. Проводит раннюю диагностику доброкачественных и недоброкачественных изменений в молочных железах, лечение мастопатий, лактостазов, маститов, гипогалактии и других патологий.

• ДНК Клиника

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галкин Антон Олегович (2)

23.09.2025
Хочу поблагодарить Антона Олега,за его профессионализм и доброе сердце.Это врач по настоящему от Бога. Благодаря ему мне во время была сделана операция. Всегда поддержит,выслушает,всё подробно объяснит. Побольше бы таких было чутких врачей. Спасибо большое,ваша пациенка Исрафилова Г.А.
15.11.2024
Лучший онколог города Магнитогорска. Компетентен, тактичен, внимателен к пациентам. Уникальное сочетание качеств отличного специлиста и хорошего человека.

Прием маммолога