Галкина Татьяна Михайловна, врач УЗД

Ленинский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Фрунзе, д 7

Орджоникидзевский район

Галкина Татьяна Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез и органов малого таза: мастопатия, кисты, миома, эндометриоз, опухоли, воспалительные процессы, а также контролем за течением беременности и др. Татьяна Михайловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ. Выполняет ультразвуковую диагностику молочных желез и органов малого таза, включая абдоминальное и трансвагинальное УЗИ. Также осуществляет скрининговые исследования на различных сроках беременности, что позволяет своевременно выявлять возможные патологии. Владеет методами ультразвуковой диагностики, включая 1, 2 и 3 скрининги по беременности, что обеспечивает высокую точность и безопасность обследования.

Тюменский государственный медицинский университет (1992)

2020 г. — «Ультразвуковая диагностика», Тюменский государственный медицинский университет.

• ДНК Клиника
  • Женская консультация на Фрунзе 7

• 2024 - 2024
    ДНК Клиника, центр экспертного уровня, Врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галкина Татьяна Михайловна (23)

09.02.2025
Спасибо большое за внимание и понимание, вы мне очень помогли, вы замечательный человек, спасибо вам за профи работу, вы спец вашего дела, дай бог вам здоровья и всего самого лучшего, вы супер врач. Горжусь, что вы у меня есть. Спасибо вам за труд.
10.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Постоянно хожу к Галкиной, она мне нравится. Советую её.
27.09.2022
Просто от бога врач 💥💯
10.10.2021
Галкина очень приятная. Когда я на первом была у неё (Захаров на больничном был), то мужа не пустили. Ковидные ограничения, возможно и сейчас не пустят
10.10.2021
Галкина на Фрунзе, мне очень понравилась. Все три узи делала у нее.
10.10.2021
Если вам нужно чтоб с вами беседовали, все рассказывали, уси-пуси, то вам к Галкиной Т.М.Все расскажет, покажет, без специфического чувства юмора.
30.07.2021
Галкина очень хороший узист, добрая, всё показывает и объясняет.
18.04.2021
Галкина , у многих была , но теперь только к ней . Все расскажет , ответит на любые вопросы .
19.04.2020
К Галкиной на Фрунзе 7 ещё сходите.она отлично все три УЗИ делала и специалист отличный.
Галкина такой спец что не увидела по 2м узи очень серьезную проблему у плода
05.01.2020
Галкина обе беременности и только к ней
27.04.2022
07.04.2022