Горбунова Наталья Анатольевна, кардиолог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Комсомольская, д 15 к 1

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Жукова, д 11

Прием детского кардиолога
Прием детского ревматолога

Горбунова Наталья Анатольевна: детский кардиолог, детский ревматолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Талантливый врач-кардиолог, производящий амбулаторный прием детей всех возрастов с различными патологиями сердца и сосудов. Горбунова Наталья Анатольевна специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца);

• нарушения сердечного ритма;

• гипертоническая болезнь;

• врожденные сердечно-сосудистые патологии;

• тромбозы и тромбофлебиты.

Кроме того, доктор выполняет такие виды диагностики, как:

• УЗИ сердца (ЭХО-КС);

• суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру;

• суточное мониторирование артериального давления (СМАД).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1989)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской больницы №3, г. Магнитогорск.

• 2020 г.
    — «Функциональная диагностика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2016 г.
    — «Диагностика, лечение ювенильного артрита», семинар по ревматологии;
  • 2015 г.

• Семейный доктор на Жукова
  • Роддом №2 на Гагарина

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Горбунова Наталья Анатольевна (59)

07.02.2025
23.01.2025 дочка была записана на прием, пришли к назначенному времени, пригласили позже минут на 10, хотя в кабинет все это время никто не заходил и не выходил, но это не критично, всякие ситуации бывают. К сожалению профессионализм врача нам оценить не удалось , т.к. на прием мы так и не попали. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось придти с двумя детьми, хотя к другим врачам мы так ходили без проблем. Как оказалось в данный кабинет нельзя с колясками, но об этом нигде не сказано. Я была с коляской-автолюлькой, колеса которой в сложенном виде даже не касаются пола , но в кабинете об этом слушать не стали, нельзя и всё. Я не понимаю чем могла помешать автолюлька со спящим ребёнком, если бы она стояла в кабинете у входа, ведь в кабинет мы заходим в обуви! Дочка соотвественно не поняла, почему маму с малышом не пускают в кабинет и сильно перепугалась, выбежала из кабинета со слезами и дико кричала. Врач как ни в чем не бывало просто позвала других на прием. Дочка имеет статус «ребёнок-инвалид» и обследование нам нужно было пройти для посещения онколога, которого прошлось из-за всей этой ситуации перенести.

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Алёна.Спасибо за подробное и ясное описание своих впечатлений после обращения к нашему специалисту. Очень расстроены получить такую обратную связь от нашего пациента. Мы понимаем Ваши эмоции, и приносим искренние извинения за неоправданные ожидания от посещения врача. Уточните пожалуйста дату и время записи для проведения внутренней проверки.
Алёна
Здравствуйте, 23.01.25 в 11-40
17.03.2025
07.02.2024

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

хороший специалист! все тщательно посмотрела, все объяснила, что должно быть. в общем, успокоила молодых родителей!
Прием был в феврале 2024 г.
03.10.2023
Не понравился прием , на вопрос что означает заключения , врач сказал : а «загуглите»!!! Прием 1100 руб . Запись на консультацию при всех анализах и результатах ЭКГ и узи .
12.06.2023
наблюдаемся у наталии анатольевны с 5 месяцев, хороший врач и узист,всегда все понятно и тщательено объясняет,умеет найти подход к маленьким пациентам.
не понравилась :(ошиблась с диагнозом:(
02.02.2022
УЗИ делает хорошо
28.01.2022
врач отличный, все рассказала подробно, очень вежливая👍
08.11.2021
Мы к ней ходим, сразу делает и УЗИ, и ЭКГ в одном кабинете. Она хороший врач 👍🏻
нам Горбунова не понравилась
Были два раза у Горбуновой в Семейном Докторе, нам она очень понравилась
Горбунова понравилась.
21.11.2020
Мы в семейном докторе делали холтер. Потом кардиолог Горбунова все описывала и давала заключение.
14.06.2020
самый лучший кардиолог, плюс функциональный диагност, УЗИ.Много лет у нее уже наблюдаемся, проводит полное обследование, дает точное и правильное заключение диагноза, лучшие рекомендации по лечению.
08.06.2020
Она лучшая в городе
09.03.2020
Горбунова понравилась, все хорошо разъясняет
Очень хороший врач Горбунова

26.10.2019
12.07.2019
11.07.2019
11.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат