Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Кирова, д 99
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Пугачева, д 5
Прием ЛОРа
Исаков Кирилл Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2016 – «Оториноларингология», ФГБОУВО «ЮУГМУ» МЗ РФ
- Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №1 на Кирова
- Частная поликлиника №16 на Пугачева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Исаков Кирилл Евгеньевич (3)

Кириллу Евгеньевичу пришла на приём с дочкой, у неё аденоиды и, как следствие, был острый ринит. Врач провел тщательный осмотр. Он проверил уши, горло и нос, и даже интересовался ранее сделанными исследованиями за предыдущие годы. Доктор их изучил, обо всем спрашивал. Он определил проблему. Специалист назначил нам сдать необходимые анализы и сделать рентген носоглотки. С их результатами мы пришли повторно, и исключительно после этого он выписал лечение. Прием длился где-то пол часа. Доктор подробно расписал схему приема лекарств, помимо этого, выдал рекомендации в виде промывания. На мой взгляд, Исакова Кирилла Евгеньевича можно посоветовать другим людям!
30 июня 2025 г.

Кирилл Евгеньевич настоящий профессионал своего дела! Не раз в этом убеждаюсь уже! В канун Нового года 2022 и уходящего 2024 обращалась к нему с резкой болью в горле, и вытекающие последствия (кашель, осиплость голоса, температура). Я работаю в школе учителем, и голосовые связки — мой рабочий инструмент. К моему большому счастью, я попала к Кириллу Евгеньевичу. Он внимательно выслушал, осмотрел, составил грамотный план лечения. Следуя его рекомендациям, я быстро пошла на поправку. Хочу так же отменить его тактичность, аккуратность, чуткость. Он умеет не только слушать, но и слышать пациента!

Юлия
Мне очень понравилась эта клиника, я была там у офтальмолога, невролога, а сейчас хожу на капельницы. Там большой спектр услуг, весь процесс организован грамотно, все четко, без задержек. Даже если приходишь раньше времени и доктор свободен, тебя принимают. Ставлю пятерку и советую другим к посещению!