Кепов Валерий Александрович
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
- МЦ НОВОМЕД
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Кепов Валерий Александрович (2)

kho....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу-реаниматологу Валерию Александровичу Кепову! Это врач от Бога, чья работа заслуживает самой высокой оценки.
Мне предстояла плановая операция, и мой страх перед анестезией был особенно сильным, потому что у меня уже был печальный опыт несколько лет назад. Тот случай оставил глубокий след и питал все мои ужасы и тревоги. Бессонные ночи, накручивание себя — всё это было моим постоянным состоянием до встречи с Валерием Александровичем.
С первой минуты общения чувствуется его высочайшая квалификация и уверенность. Он доступно и подробно объяснил весь процесс, рассказал о виде анестезии, который будет применяться в моем случае, и почему он является оптимальным.
Валерий Александрович – не просто холодный специалист, который видит в тебе «случай». Это чуткий и внимательный психолог. Он не просто увидел мой страх, он расспросил о его причинах, и, узнав о моем прошлом негативном опыте, отнесся к этому с огромным пониманием и участием.
Я засыпала его самыми разными, порой, глупыми вопросами, которые накопились после чтения форумов и подпитывались старым страхом. На каждый вопрос я получила четкий, аргументированный и спокойный ответ. Ни тени раздражения или спешки.
Развеивание мифов и страхов - это его особая заслуга! Он буквально разложил по полочкам все мои «а что, если...» и развеял каждый миф об анестезии. Он объяснил, как работают современные препараты и мониторинг, и чем его подход принципиально отличается от того, что привело к моему печальному опыту. После разговора с ним мой многолетний страх наконец отступил, сменившись на спокойную уверенность.
И самое главное — его профессионализм полностью подтвердился на практике и перечеркнул все плохие воспоминания. Я не заметила, как уснула: просто плавно и спокойно заснула под спокойный разговор. А пробуждение было на удивление легким и комфортным. Открыв глаза, я чувствовала себя хорошо, без паники и дискомфорта. Отдельно хочу отметить, что трубку из трахеи мне убрали уже в сознании, но настолько аккуратно и незаметно, что я лишь позже вспомнила об этом моменте. Это высший пилотаж!
Пока я лежала в палате, доктор неоднократно справлялся о моем самочувствии, о том, как действует обезболивающие препараты, нет ли какого дискомфорта. Да какой там дискомфорт! Я и боль после операции слабую ощущала, а мне есть е чем сравнить, оперировалась в городской больнице. Ни тошноты, ни «вертолетов».
Огромное человеческое спасибо Валерию Александровичу за его золотые руки, чуткое сердце и умение вселять уверенность в самого напуганного пациента. Он не просто провел анестезию, он подарил мне новый, положительный опыт, который залечил старую рану. Такие врачи – настоящая ценность для медицины. Очень рекомендую этого специалиста всем, особенно тем, у кого, как и у меня, был негативный опыт, – вы будете в надежных руках!

Юлия
Очень хороший врач, знает своё дело...