Халваши Зураб Хасанович
- Стоматолог и Я на газеты Правда
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Халваши Зураб Хасанович (27)

Лечила у него два зуба, в одном зубе он мне не пролечил один канал-четвёртый оставил с нервом, зуб теперь только под удаление! Ещё на одном ставил коронку, поставил отвратительно! Видимо он лечит по настроению людям зубы или тем кто ему нравится!

Ирина
в России он уже более 30 лет. Врач прекрасный.протезы керамика стоят уже 17 лет.

ирина
Прекрасный врач! Прекрасный специалист! И ,действительно, зачем вам один зуб во рту если все вокруг так испорчены, что надо удалять? Я всем рекомендую обращаться к этому врачу. Это специалист от бога,! Моя семья постоянно пользуется его услугами, его пломбы стоят уже более 10 лет .Какой врач может еще так сделать?

я у него зубы делала. Съёмные протезы. Я их не чувствовала, как свои зубы. Носила, пока не износились.

Олег
У меня в том году делала зубы и теща и сестра жены классно все делал и выдернул жене зуб она даже не поняла когда а говорит он своеобразно и иногда очень весело у него манера такая я у него зубы ставил 30 лет назад стоят как миленькие спасибо ему

Ирина
Хожу к нему уже лет 12 зубы лечить, делает все очень хорошо, в другой стоматологогии мне как то на 2000 больше за лечение зуба насчитали,и за осмотры не всегда он деньги берет.

Егор
Обращался один раз к нему за протезированием зуб не продержался и 3 месяцев

Оооо,это ваще жесть!!!! Я не стала в тот раз писать никуда,нервы свои пожалела. Удаляла у него передний зуб с острой болью,я была первым клиентом в тот день и чего я только не выслушала....мол,если я ещё раз дернусь,пойду гулять! И пока ждали,когда наркоз подействует,он перчатками ходил проверял пыль на оборудовании и даже их не поменял потом! Хамло,полнейшее,поддерживаю автора! Да, ещё сказать забыла....раньше он работал на Ленина и я удаляла у него зуб,так они с хирургом мне так порвали и раздробили десну,что челюсть вылезла и другой стоматолог соседка моя мне щипцами отломила мне выпирающую челюсть,чтобы я не царапала губу!

Махмуд
Мой отец лечился у него. Очень хороший врач. Ненадо тут темнить!

В этом районе мы когда то жили и всегда ходили к нему. Очень хороший врач, может и строг, но такие гадости в адрес профессионального врача-зря вы. И не надо оскарблять по поводу нации, много наших лечатся в Израиле и т. д и т. п.. Фу автор...

Анна
Чудесный врач с золотыми руками!!!!!

Очень компетентный специалист, лечилась и доверяю только ему!

Анна
Сама обращалась в эту стоматологию именно к этому стоматологу и мне в к очень понравилось врач супер подсказал как и что лучше сделать очень хороший врач может дело не в нем всё-таки

Светлана
Отличный врач, умеет шутить. Правда его шутки ещё понимать надо

Олег
А по мне, так хороший стоматолог. Да, он любит с прибаутками и не плохим чувством юмора и кто в первый раз, может покажется грубовато. Я сам лечил зубы у него, родителей водил к нему - и все остались довольны.

Евгения
О, вспомнила фамилию. Давно было. Испортил мне зуб этот врач( Слишком много рассверлил, установил пломбу, через буквально полгода она выпала( Дак мало того, было очень не комфортно, прикус не совпадал, на следующий день пришла к ним исправлять, и вот тут начался треш) его коллега, женщина в возрасте, раз мне мешает пломба на леченном зубе, решила подпилить здоровый зуб сверху... Такого идиотизма я ещё нигде не видела( Естественно, больше туда не ногой. И никому не советую

Вера
согласна! Он очень хороший и добросовестный врач! Просто кто-то понимает его шутки, а кто-то нет.не один раз лечила у него Зубы и всё замечательно

Дарья
Моя мама пришла к нему на приём 10.05.21 с опледеленным вопросом по поводу зуба, он же в свою очередь начал говорить оскорбительные вещи о том, о чем не спрашивали его мнения, так же хотел вырвать здоровый зуб, цитата: "что за ужас у вас во рту?", "вы вообще чем жуете?" ,"зачем вам зуб?" "и вы еще хотите за 40 тыщ ставить зуб? У вас все развалится!" и т.п. Довёл взрослую женщину, что не может отойти от шока. А ведь еще и за приём заплати ему! За что?

Мухаммад
Делал пломбу у него в 2014 г и до сих пор держится, он немножко грубоватый но говорит правду и делает качественно, нам нельзя на правду обижаться так как он правду говорит чтобы мы приняли меры а не забили на своё здоровье

Алла
Не правда! Очень хороший врач ! Не надо судить по себе !

Валерий
Знаю Зураба более 30 лет ни каких претензий как к врачу как к человеку замечательный врач и человек!!!!!

Алексей
А моя теще только к нему ходит, уже много лет! Очень хвалит его работу, особенно чувство юмора!

Вера
Удаляла у него зуб как-то. Никто мне не хамил, не грубил. И сделано все было прекрасно. Ну, посмеялся над моим ужасом чуть-чуть (я при виде стоматологов, наверное, на чихуахуа напуганную похожа, только что не писаюсь ). Но по-доброму. Совсем не обидно.

Осмотрев мои зубы и выслушав объяснения причин, наоборот успокаивал. Главное живая,а остальное можно исправить! Спасибо ему за моральную поддержку и его работу

Вера
Шикарный профессиональный врач! Обожаю его! Только его и рекомендую!!!

Юлия
Отличный врач. Чувство юмора на высоте

Ирина
Нормальный врач!!!!!! Правду ни кто не любит слушать, про реальное состояние.....