Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18
Харсун Елена Вячеславовна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Диагностический центр ЦК МСЧ (ММК) на Набережной
- ЦК МСЧ (ММК) на Набережной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Харсун Елена Вячеславовна (18)

evg....@....ru
Елена Вячеславовна- высокий профессионал своего дела!
Заботливая, внимательная, с чувством юмора, самая лучшая!!!

Отличный врач и как человек хороший. Делала операцию по исправлению перегородки.

ev.....@....com
Замечательный врач, отличный специалист!

8 лет капала в нос, ничего не помогало. Посоветовали сходить на консультацию к Елене Вячеславовне. Это действительно Врач с большой буквы❤️ сразу успокоила меня, рассказала как будет проходить вся операция. Вышла из кабинета с улыбкой и полным спокойствием🙏
Операция прошла на столько хорошо, что вся операционная во время операции смеялись и "держались за животы" 😁 это, действительно, была самая крутая операция в моей жизни 😂❤️
Всё лор отделение просто прекрасное! Всегда чисто, вкусно кормят, все очень приветливые, добрые, всегда помогут и подскажут.
Отдельная благодарность девушке из процедурного кабинета. Безумно лёгкая рука. Ниодного синяка не осталось! ❤️
Это единственный раз за всю жизнь, когда легла в больницу с улыбкой, операция со смехом, выписка тоже с улыбкой❤️
Елена Вячеславовна, вы прекрасный Врач и очень светлый Человек🙏 безумно благодарна вам за такой потрясающий подход к клиентам и за мой дышащий нос😁❤️ Вы - лучшая❤️

Марина
Харсун Елена Вячеславовна - замечательный врач. Делала операцию на исправление носовой перегородки в ноябре 2022 года под местной анестезией. Операция прошла хорошо, врач очень чутко и внимательно относится к своим пациентам. Огромное спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце! Персонал в отделении работает на совесть, все доброжелательные, в отделении чистота.

Доктор-профессионал высочайшего класса, доброжелательная,руки-золотые!

Олеся
В семейном докторе принимает заведующий ЧОКБ областной больницы Скирпичников, золотой врач, делает и операции приезжает на приемы в Магнитогорск, Харсун отличная тоже врач можно с любой больницы брать на консультацию к ней направление она внештатный лор по Челябинской области

Анна
Харсун Е.В. в медсанчасти на Набережной (диагностический центр)

Катерина

Ксения