Учитывая что прием был за деньги (и не маленькие, дороже чем в частных клиниках), Я охренела от условий:
Это в больнице, прям в отделении где лежат,
Разговор с врачем происходит в помещении, где сидят еще люди (сотрудники отделения), за компами работают.
Без конца ходят технички, сестры, пациентки.
Раздеваться надо тут же, и потом идти голой через это помещение в смотровую.
Двери открыти везде.
Пока я стояла ждала приема меня хамски спросили, ну как они всегда разговаривают, "чего вы тут ждете"
После того как я слезла с кресла, обнаружила что рядом в проеме стоит бабайка уборщица и смотрит на меня. А когда я оделать под ее взглядами и пошла к выходу она мне говорит "салфетку в ведро". Я переспросила, простите что, она проорала "салфетку за собой в ведро выбрось".
Во время разговора со мной врачиня постоянно отвлекалась то на звонки, причем не только по городскому но и по мобильному, то ей принесли что-то подписать, то спрашивают про какую то пациентку, и мне пришлось после каждого ее отвлечения снова рассказывать все заново. Я принесла стопку анализов, так она мне сказала разложить их по видам сданного материала. И вот Я сидела ей по каждому листу читала информацию и что показал анализ. На кресле когда была с зеркалом в вагине, слушала комментарии про свою кожу, про вросшие волоски, и при этом выдавливание гноя из уретры.
Если короткоот врача по делу Я услышала: я не знаю что у вас, но из уретры гной выходит, идите на консультацию к урологу, пусть прочистит вам уретру вдруг там застой. Почему зудит и опухает не знаю, возможно потому что КОКи пьете, что значит не хотите болезненных менструаций и вообще менстуаций, нужно чтобы они были паприроде, а то избыток гормонов. Почему там все опухшее и вена набухшая я не знаю, но идите сделайте узи промежности и мягких тканей. Возможно у вас рак