Комок Гульнара Рашитовна
Лечение кариеса
от 157 ₽
Лечение пульпита
от 627 ₽
1987 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №2 на Карла Маркса
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Комок Гульнара Рашитовна (6)

gri....@....ru
Записаться ,по звонить не получается!!!!Гульнара вызывала у меня симпатию ,Очень внимательным и добрым человеком мне казалась Да и сама предложила .если что ,пишите,вот я и писала .не пришло не одного ответа Сейчас записаться к ней не получается .Трубку не берут клиника молчит ,госуслуги там что то все не работает итд .Зубы болят .боюсь .но эта женщина тот человек который относится деликатно к пациенту и яв полне ей доверяю! Комок Гульнара Рашитовна,помогите мне с талончиком и к вам лично попасть на прием!

Плохой врач. Лечила мне два зуба одновременно в платном кабинете. В итоге одна пломба через три дня вылетела, пришла исправлять, исправила, на 8 месяцев. Сейчас ищу к кому обратиться с этим зубом. А у второго зуба вылетела через 10 дней , зуб был еще на гарантии, но я улетела в другой город надолго в итоге деньги на ветер.

Обратилась за помощью к Гульнара Рашитовне ,обломился зуб,очень хотелось его сохранить.
Гульнара Рашитовна быстро ,профессионально мне восстановила мой зуб!!!
Очень грамотный специалист,знает свою работу на отлично !
Приятна и доброжелательна в общении!
Всем рекомендую,хороший врач!

Самый плохой доктор еще обслуживает в платном кабинете кончила 4 зуба […] еще в Челябинск напишу как ее держат

Умничка.
Грамотная,доброжелательная.
Оправдывает высокое звание врача по призваниюРекомендую.

Ну нет тех врачей .которые так бы могли уделять внимание своим пациентам .как наша Гульнара .,НЕТ ,сколько бы я не обращалась к ней за советом или помощью ..ни когда не остаюсь без внимания . Думаю команду она подобрала отличную,специалистов я посещала трех ..и СПАСИБО всем Счастья и здоровья Гуля вам и вашему коллективу