Коротков Игорь Борисович
- Высшая категория
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Вокзальная, д 108 к 1
Коротков Игорь Борисович: офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1995 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (педиатрия)
2016 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (офтальмология)
- Ювентус на Вокзальной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Коротков Игорь Борисович (31)

yul....@....com
Ходим с 2х лет только к этому врачу. Восстановил зрение нашему ребёнку с +8 до 100%. Самое главное, выполнять каждую рекомендацию, что он говорит. Очень рады, что нам когда-то посоветовали этого врача. Жаль, что не принимает взрослых).

самый лучший в офтальмологии врач, молюсь на него, только бы он не уехал из нашего города

Олеся
только он увидел у нас врожденную болезнь. Хороший врач

Гайния
Коротков Игорь Борисович, клиника "Нейрон", Горького 21. Неделю назад сделали у него зондирование, непроходимость слезного канала у малыша была.

хороший специалист!

Ксения
мне он не понравился. На первой месячной комиссии к ребёнку даже пальцем не притронулся стоял на расстоянии метра,с моих слов решил что у нас непроходимость слёзных каналов и рекомендовал зондирование сделать.Хотя всё прошло без этого

Делали зондирование платно у Короткова. Ребенку было чуть больше 2 мес. 5 минут и готово. Больше переживала. После операции капали 2 недели каплями. Проблем с глазом не стало.

Мария
Делали в Медис у Короткова👍, с рождения гноился и слеза не уходила, у нас был узкий слезный канал. Через 5 дней чистые глазки!

Коротков Игорь Борисович, после операции в Челябинске у него наблюдаемся, всё доступно рассказывает, объясняет.

Ксения
На месячной комиссии у ребенка даже глазки не посмотрел,мед.сестра своими когтями полазила а он рядом стоял,увидел что у нас дакриоцистит, сказал зондирование делать. Мы конечно помучились с гноением глазок до 3 месяцев

Наталия

Анюта