Нет информации о месте работы
врача
Ковров Алексей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковров Алексей Александрович: детский хирург. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
2003 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2019 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (детская урология и андрология)
- 2020 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (детская хирургия)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ковров Алексей Александрович (6)

lai....@....ru
Врач очень замечательный, всегда скажет как помочь и чем. Но скажите где он принимает в данный момент, потому что в поликлинике на Комсомольской он уже не принимает.

Хороший хирург. Всегда на позитиве. Дает много полезной информации. Четко определяет что болит и как лечить. Я танцор, поэтому проблема больных коленей и голеностопа для меня постоянна, но Алексе Александрович еще в 2015 году составил четкий план лечения и облегчения боли. До сих пор, при сильной нагрузке, я следую его рекомендациям. А недавно я приходила уже с дочкой на комиссию и была рада, что именно этот врач до сих пор работает и дает правильные рекомендации! Спасибо

Самый замечательный, с душой человек. Спасибо, что вы у нас есть.

Более 15 лет обращаюсь к Алексею Александровичу с разными своими детьми по разным проблемам - помощь всегда в точку, человеческое участие - отдельный и очень ценный бонус. Пока Ковров принимает во 2-ой детской - душа на месте: аппендициты, переломы, гедатиды, эпидедемиты, даже боль в челюсти - всегда грамотное лечение, направление или ценный совет. Спасибо!

Арина
Врач очень хороший. Я много к нему хожу и лечусь

Самый лучший врач в нашей поликлинике!

Проходила у этого врача мед.комиссию. Очень добрый, приятный человек