Хотел написать пост, но раз он уже есть то просто поделюсь историей , в прошлом году я был на больничном 3 месяца, лежал в трестовской больнице, лечили меня от межреберной невролгии (у меня была не она как потом выяснилось) кололи 3 недели обезболивающее, по итогу убили мне печень, чудом попал к Куршевой Дине Борисовной, она смогла поставить меня на ноги за 2 недели! Разница ощутимая не правда ли? 3 месяца в тресте= 2 недели в гастроотделение у Дины Борисовной , весь персанал отделения к тебе относится как собственному ребёнку с заботой! Тут меня убедили бросить пить, курить, чего сам не мог сделать! хоть и очень этого хотел! Теперь раз в год ложусь на обследование для себя 😀, только в это отделение, другим врачам не доверяю. От всего сердца благодарю:
Зав.отд.: Мосунову Татьяну Юрьевну.
Лечащего врача: Куршеву Дину Борисовну.
Сестричек: Зифу, Валю, Ольгу, Марию Александровну,Ольгу Григорьевну,Кристину, Светлану Борисовну за их внимание, профессионализм, очень доброе отношение ко всем своим пациентам!
Спасибо большое и санитарочкам: Жене, Лене, Ульяне!
Раздатчицам: Надежде Викторовне,
Любови Алексеевне! Отдельная благодарность Куршевой Дине Борисовной за то, что поменяла мой взгляд на жизнь! Этого сделать не кто не мог! Врач от Бога!