Лазарев Владимир Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Лазарев Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лазарев Владимир Александрович: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о враче Лазарев Владимир Александрович (5)

Неадекватный человек. Решила проконсультироваться по удалению родинок на лице, так он мне написал, что б я его не доставала сообщениями. Очень странный. А как производится консультацию по его мнению, интересно. Прислал фото людей у кого производил работы и заблокировал меня. Поведение очень странное. Хорошо что Бог отвел. Хам, каких еще поискать.

[…], хам, […], не советую, лучше обратится в медицинский центр, чем на дом к этому так сказать врачу.... За свои же деньги получите кучу негатива, не дай вам бог сказать что то против или высказать свое опасение.....

uri....@....ru
Очень не профессионально работает. Не знает врачебной этики. Хамит клиентам. Выставляет присланные вами фото проблемных зон в своей группе ВКонтакте, оскорбляя потенциального клиента. Не рекомендую!

Абсолютно не компетентный […] врач. Начинал с тест полосок для диабетиков, готов был бегать за каждым клиентом, а сейчас непонятный пафос, всё принимает в штыки, не хочет общаться и блокирует. И это из-за вопросов по его услугам. [Фрагмент отзыва удален модератором] Учитесь общаться с клиентом, может тогда к Вам люди потянутся.

Юлия