Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 180
Лечение кариеса
Липаткина Юлия Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.
1994 – Магнитогорский медицинский колледж имени Надеждина (стоматология)
2017 – Магнитогорский медицинский колледж имени Надеждина (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Карла Маркса
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Липаткина Юлия Викторовна (2)

Yelena
Хочу поблагодарить зубного врача Липаткину Юлию Викторовну за высокий профессионализм , чуткое и заботливое отношение к пациентам.
Я сама из Севастополя, приехала к маме погостить и вдруг разболелся зуб, в незнакомой поликлинике дали талон к незнакомому врачу - момент недоверия , конечно, присутствовал..., но , оказалось - зря ....
Так , совершенно случайно, на моё счастье, я попала к отличному врачу- Липаткиной Ю.В. ....
Зуб был сложный, с тремя каналами , Юлия Викторовна приложила немало усилий, чтобы привести его в порядок - получился новый ,красивый зубик !!!
Спасибо Вам огромное, Юлия Викторовна !! Дай Вам Бог здоровья за Ваш талант и терпение !

Доктор умничка,сохранила зуб ещёна 14 лет.Срасибо!