Лобанов Сергей Иванович, хирург

• Первая категория

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Доменщиков, д 8А

Правобережный район

Прием хирурга

Лобанов Сергей Иванович: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Ижевская государственная медицинская академия (2003)

• 2014 г.
    — «Хирургия», ЮУГМУ.

• Семейный доктор на Доменщиков

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.03.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Ив Клиник Баланс
Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 112 к 2

Правобережный район

Отзывы о враче Лобанов Сергей Иванович (16)

4.1

lac....@....ru
13.03.2025
Обратилась после лапароскопии , не заживал один прокол, направил на УЗИ с диагнозом послеоперационная грыжа. Сделала уЗИ. Врач узи написал, что отторжение материала которым шов зашивали и распечатал снимок. Но на повторном приеме доктор настаивал на грыже. Причем ему был предоставлен и снимок и описание результата узи. Слава Богу он мне дал направление и я уехала к другому хирургу, более компетентному, который за две минуту убрал нитку и все благополучно зажило. Хотя обратилась чтобы помогли быстрее, в итоге все равно ехала через весь город. Итог деньги на ветер на консультацию у данного доктора. Не рекомендую

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Менеджер отдела качества, Ольга. Для проведения внутренней проверки уточните пожалуйста дату и время осмотра у Сергея Ивановича
19.11.2024
Хочу сказать огромное спасибо врачу - хирургу Сергею Ивановичу Лобанова за высокий профессионализм и золотые руки, чуткость и внимание к пациентам, пожелать дальнейших успехов, здоровья!
22.10.2024
Был на приёме у Сергея Ивановича. Очень доволен! Посмотрел меня. Поставил правильный диагноз. Прооперировал в этот же день. Больше ему спасибо. Всем рекомендую.
19.07.2024
Лобанов Сергей Иванович точно хирург? Пришёл к нему с гигромой, он сказал идти к травматологу, травматолог отправил уже к другому хирургу, и тот уже прооперировал меня.

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Сергея Ивановича, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма
len....@....ru
09.07.2024
Врач, не о чем, были на приёме у него, поставил маме диагноз артрит 3степени. В итоге после того как обратились в другую поликлинику, где назначили как минимум МРТ, оказалось повреждение мениска и требуется срочная операция! !!! Категорически не советую данного врача! !!!

01.07.2024
Очень хороший хирург и человек. Обратился со своей проблемой к Сергею Ивановичу, быстро и профессионально всё сделал. Спасибо огромное!
16.07.2023
Случай у меня был тривиальный, без каких-либо особенностей. Прием прошел хорошо, все было нормально. Доктор быстро разобрался в моей ситуации и помог решить проблему, с которой я к нему обращался.
04.02.2023
Прекрасный специалист! Великолепный доктор! Ставим ему самый высший балл! Моя мама была у него на приёме, ей 76 лет, поэтому я хожу с ней всегда. В последний раз Сергей Иванович делал укол в тазобедренный сустав и в прошлом году тоже. Он очень хороший хирург, мы всегда обращаемся только к нему. И с пациентами он хорошо разговаривает. Сергей Иванович квалифицированный специалист и просто врач от Бога! Нам всё нравится в его работе!
15.11.2022
внимательный человек
30.09.2022
Очень отзывчевый молодой человек. Настоящий доктор. Спасибо!
Кристина
05.10.2020
лично моё мнение он не очень как хирург была у него 100 раз пожалела
13.03.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"
30.01.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"
05.10.2020
31.08.2020