Маминов Дмитрий Викторович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
1995 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Больница №3 на Советской
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Маминов Дмитрий Викторович (2)

Находилась в ортопедическом отделении Городской больницы №3 по поводу замены тазобедренного сустава. Чудо доктор Маминов Дмитрий Викторович! Грамотный, высококвалифицированный доктор! Классный врач!!! Огромное ему спасибо за проведенную операцию.
Дмитрий Викторович не только прекрасный доктор, но и замечательный руководитель отделения. Нет слов, как всё слажено работает в отделении. Чуткие, отзывчивые, сострадательные медицинские сёстры, и точно такие же санитарки, всегда готовые прийти на помощь больному.
В отделении чистота. Уход и внимание к больным всегда своевременны. Спасибо Вам всем большое за Ваш незаменимый труд, за чуткость и сострадание к больным!
Отдельную благодарность хочу выразить главному врачу больницы Щербакову Михаилу Владимировичу! Под его чутким и внимательным руководством больница возрождается. Везде ремонт, замена оборудования, сантехники и мебели. Шикарно отремонтирован травмпункт, регистратура. В отделениях чистота и порядок.
От всех больных большое Вам спасибо! Успехов и, главное, всем здоровья!
Меньшенина Г.А., 68 лет

Дмитрий Викторович врач от Бога. Побольше бы таких врачей.