Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Уральская, д 48/1
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 3
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул имени газеты Правда, д 12/2
Правобережный район
Прием терапевта
Маркелов Антон Андреевич: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика сосудов, зкокардиография».
- 2020 г.— «Вопросы диагностики и лtчения Covid-19».
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика почек».
- Больница №2 на Уральской
- Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №2 на Набережной
- Здоровье на имени Газеты Правда
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Маркелов Антон Андреевич (8)

mar....@....com
Была у Антон Андреевича на приеме после ЭГДС, беспокоили боли в желудке, провел мне лечение, и перестала мучаться от тошноты, изжоги и болей, сказал, что надо наблюдаться и дальше, спасибо, что есть такие врачи

Сегодня была на узи. Очень хороший специалист, все тщательно смотрел, подсказал куда дальше двигаться!!!

Сундук
Быстрый прием, четкие вопросы и ответы на них все по-делу без воды! Грамотно и профессионально.
При обращении в приемный покой назначил необходимые анализы и обследования. После консультации с неврологом было быстрое принятие решение о госпитализации.
Благодарю!
Любитель
слов здравствуйте и до свидания не знает, но мне это не так важно, талоны через 5 минут, предыдущие обследования не смотрит, ничего не объясняет, рекомендации не дает. сказал"вдох", а про "выдох" забыл-молча встал и ушел. Зря потратила свое время и деньги налогоплательщиков. первый раз встретила такого РАВНОДУШНОГО врача

mir....@....com
УЗИ брюшной полости делал Антон Андреевич. Всë объяснил , дал рекомендации. Хороший врач. Рекомендую.

Италия
Хам и грубиян. На вопросы не отвечает, либо отвечает сухо «да и нет»
Толку никакого.
Здравствуйте! Для нас важно ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста сообщите дату и время вашего визита, либо номер договора с нашей клиникой.
Антон
Можете сюда написать подробно,что вас не устроило, буду рад выслушать и посочувствовать вам, спасибо.
12.05.2023

Ну не знаю какой он терапевт, ну узист не о чём. Талон ждала прилично времени, т.к. очередная явка Онкодиспансер. И вот он заветный талон в руках, читаю фамилию ни очём, не говорит, отзывы почитать а их нет. Сегодня была типа на узи; обычно врач задаёт вопрос с какой целью делается узи, сидит в маске говорит вообще ничего не слышно , ведёт себя надменно. В кабинете на первом этаже, ну хоть бы шторку какую-нибудь повесили . Людей приглашают потоком, ещё человек не вышел уже следующий зашёл. Почки не смотрел вообще, но в описании написано, наверное из предыдущего обследования. Сказать что разочарована это мягко. Жаль потерянное время, ожидания талона. Вот с такими специалистами [Фрагмент отзыва удален модератором] и пропускают заболевания на ранних стадиях. Вот господин Блохин, не позволит себе вести себя так с пациентом, и будет крутить тебя как веретено, чтобы ни чего не пропустить.
Антон
Странная логика, судить людей по отзывам, это первый момент. Второй момент, с целью предупреждения
и разноса коронавирусной инфекции врачи ходят в масках,так как пациентов отправляют часто с температурой и без экспресс тестов. Протоколы сравниваются в динамике, если есть изменения по сравнению с предыдущим обследованием. Шторку не повесили вопрос к администрации а не суда
12.05.2023

Светлана