Мерзлякова Елена Григорьевна
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Пугачева, д 5
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Роддом №2, г. Магнитогорск (акушерство и гинекология)
- 2007 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Частная поликлиника №16 на Пугачева
- Больница №3 на Советской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Мерзлякова Елена Григорьевна (9)

Добрый день ! Елена Григорьевна очень замечательный врач помогла с диагнозом , подобрала лечение и просто очень хороший человек , всегда с улыбкой подходила к своим пациентам как родным , спасибо большое вам за вашу доброту заботу 🌹

От приема в восторге. Все хорошо объяснили. Все понравилось 👍. Врач от бога.

Мерзлякова Елена
Григорьевна, самый лучший гинеколог.Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача-гинеколога, я ещё не видела. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь.Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым.Ваш труд заслуживает самой глубокой похвалы и признания. Он бесценен! Желаю вам благополучия, здоровья и всего самого светлого и доброго.

vel....@....com
Я наблюдалась у Елены Григорьевны с первой беременностью, почти 19 лет назад. Поэтому когда в прошлом году я забеременела, и встал выбор у кого вести свою вторую беременность, я конечно выбрала Елену Григорьевну снова. Очень чуткий, отзывчивый и добрый акушер-гинеколог. Всегда поможет, подскажет пути решения. Никогда не нагнетает, и всегда успокоит. Когда обращаешься к ней со своим вопросом, всегда получаешь адекватную оценку ситуации и пути её решения. Свою дочь я тоже вожу теперь только к ней. Моему сыну почти 8 месяцев, и в своё восстановление после родов я так же неоднократно обращалась к Елене Григорьевне. Спасибо ей огромное за помощь поддержку. Вся наша семья благодарна Елене Григорьевне за благоприятное ведение моей беременности и успешное её завершение🙏 Спасибо!

byr....@....ru
Наблюдаюсь уже пол года у Мерзляковой Елены Григорьевны. Очень внимательный, отзывчивый доктор, все очень доступно объясняет, грамотно подбирает лечение. Очень довольна таким доктором.

Получилось так что попала на прием к врачу гинекологу Мерзляковой Елене Г, Не думала что окажусь у врача с таким внимательным чутким отношением ко мне Большое спасибо что есть такие врачи
Давыдова Алена

Мерзлякова и Владимирова делали мне операцию, я им очень благодарна!

Алиса
Мне она нравится. Незнаю конечно насчёт серьёзных болячек как она, не сталкивалась слава богу... А так в целом хорошая. Была у неё и в частной и в бесплатной на скрининге.

Эльвира