Мосунова Татьяна Юрьевна, гастроэнтеролог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Первомайская, д 9

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18

Мосунова Татьяна Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Татьяна Юрьевна диагностирует и лечит: гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический панкреатит, хронический холецистит, желчнокаменная болезнь, жировая болезнь печени, цирроз печени, гепатиты, воспалительные и невоспалительные заболевания тонкого и толстого кишечника, целиакию, синдром раздраженного кишечника, функциональную диспепсию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1984)

• 2018 г.
    — «Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи», ЧелГМА.
  • 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
  • 2015 г.
    — «Гастроэнтерология», ЮУГМУ;

• Диагностический центр ЦК МСЧ (ММК) на Набережной
  • Клиника Нейромедикс
  • ЦК МСЧ (ММК) на Набережной

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Мосунова Татьяна Юрьевна (13)

20.03.2022
два самых лучших врача города - Мосунова, Куршева.
18.07.2021
Мне нравится Мосунова. Тереньтьева не понравилась, поверхностный врач(
06.08.2020
Хотел написать пост, но раз он уже есть то просто поделюсь историей , в прошлом году я был на больничном 3 месяца, лежал в трестовской больнице, лечили меня от межреберной невролгии (у меня была не она как потом выяснилось) кололи 3 недели обезболивающее, по итогу убили мне печень, чудом попал к Куршевой Дине Борисовной, она смогла поставить меня на ноги за 2 недели! Разница ощутимая не правда ли? 3 месяца в тресте= 2 недели в гастроотделение у Дины Борисовной , весь персанал отделения к тебе относится как собственному ребёнку с заботой! Тут меня убедили бросить пить, курить, чего сам не мог сделать! хоть и очень этого хотел! Теперь раз в год ложусь на обследование для себя 😀, только в это отделение, другим врачам не доверяю. От всего сердца благодарю: Зав.отд.: Мосунову Татьяну Юрьевну. Лечащего врача: Куршеву Дину Борисовну. Сестричек: Зифу, Валю, Ольгу, Марию Александровну,Ольгу Григорьевну,Кристину, Светлану Борисовну за их внимание, профессионализм, очень доброе отношение ко всем своим пациентам! Спасибо большое и санитарочкам: Жене, Лене, Ульяне! Раздатчицам: Надежде Викторовне, Любови Алексеевне! Отдельная благодарность Куршевой Дине Борисовной за то, что поменяла мой взгляд на жизнь! Этого сделать не кто не мог! Врач от Бога!
05.08.2020
Мосунова очень хороший врач и человек
04.09.2021
Мосунова, но попасть к ней сложно. Лист ожидания 250 человек(
05.08.2020
Дина Борисовна и Татьяна Юрьевна отличные врачи, профессионалы своего дела!!! Лучшие гастроэнтерологи в городе!!! Молодцы!!!
Всё зависит от заведующующего! Мосунова Татьяна Юрьевна
18.07.2020
Гастроэнтеролог - Мосунова Татьяна Юрьевна. И специалист и человек, каких мало.
20.03.2022
07.02.2022