Челябинская обл, г Магнитогорск, ул 50-летия Магнитки, д 35 к 1
Орджоникидзевский район
Никитина Елена Геннадьевна: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 23 года.
Эксперт в области профилактики и лечения инфекционных заболеваний разного генеза у взрослых и детей. Никитина Елена Геннадьевна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное лечение (противовирусное, антибактериальное, антигрибковое, антипаразитарное). Занимается вопросами профилактики различных инфекций. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:
воздушно-капельные инфекции;
острые желудочно-кишечные инфекции;
острые и хронические вирусные и невирусные гепатиты;
герпетические инфекции;
паразитарные заболевания;
кожные инфекции.
Никитина Елена Геннадьевна ведёт приём в качестве педиатра: диагностирует и лечит ОРВИ, ОРЗ, ангину, бронхит, пневмонию и иные заболевания общетерапевтического характера. Консультирует родителей по вопросам питания, ухода за ребенком, вакцинопрофилактики.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Эпидемиология» на базе СамГМУ.
- 2005 г.— интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе СамГМУ;
- 2002 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СамГМУ;
- 2018 г.— «Педиатрия», СамГМУ.
- 2014 г.— «Инфекционные болезни», СамГМУ;
- Семейный доктор на 50 лет Магнитки
Отзывы о враче Никитина Елена Геннадьевна (26)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: Прием педиатра
С уважением, Служба заботы о клиентах.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы хотели бы внести ясность в то, что произошло.
Вы сами пояснили, что отменили запись к врачу. Соответственно, весь рабочий день у врача расписан приемами других пациентов. Задержки приемов мы не допускаем, так как заботимся о своих пациентах. Наша клиника относится к частной медицинской организации, которая оказывает платные медицинские услуги. Услуги "посмотреть анализы" у нас нет. Для изучения анализов необходимо записаться на прием врача. Для Вас выделят определенные дату и время, когда врач примет Вас, ознакомиться с жалобами, осмотрит, проверит анализы и назначит соответствующее лечение, даст при необходимости рекомендации.
Надеемся на понимание! Желаем Вам огромного здоровья!