Носенко Ирина Юрьевна, гастроэнтеролог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Гагарина, д 24

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Набережная, д 18 к 4

Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 16

Прием гастроэнтеролога

Носенко Ирина Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Ирина Юрьевна специализируется на лечении следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания кишечника;

• острые и хронические панкреатиты, холециститы, холангиты;

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• острые и хронические гастродуодениты, гастриты;

• гепатиты и прочее.

Уральский государственный медицинский университет (1997)

• 2020 г.
    — «Гастроэнтеролог», АНО ДПО «Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения»
  • 2015 г.

• 2023
    Премиум, медицинский центр, Врач

Записалось 263 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Носенко Ирина Юрьевна (17)

18.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Ирины Юрьевны 1-й раз, по рекомендации. Приятная в общении врач. Уделила мне достаточно времени, посмотрела анализы, результаты УЗИ, внимательно выслушала, провела осмотр. Дала рекомендации по лечению. Очень надеюсь, что назначенное лечение мне поможет.
Прием был в октябре 2024 г.
21.10.2023

Очень проффесиональный доктор
Прием был в сентябре 2023 г.
26.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Высокий профессионализм,внимательность и уважение к пациенту. Всем рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.
06.04.2023
Я была впервые у доктора и впечатление от посещения осталось хорошее. Она уделила мне пол часа, за это время мы обсудили все, волнующие меня, вопросы. Всё прошло, как и должно было. Мы обговорили все мои болячки, и Ирина Юрьевна направила меня на дополнительное обследование.
09.03.2023
У нас в поликлинике не было гастроэнтеролога, но меня направил к нему доктор, поэтому я решила выбрать специалиста по отзывам в интернете. Ирина Юрьевна провела осмотр на 100%, дала рекомендации и положила меня в больницу на дополнительное обследование под своё наблюдение. Я посещала её уже два раза - вежливая, внимательная и тактичная, сразу видно, что очень грамотный специалист! И мне есть с кем сравнить, так как до неё я была у другого врача и могу сказать, что Ирина Юрьевна мне не просто понравилась больше, а она произвела впечатление настоящего профессионала своего дела! Я ей очень благодарна!
13.01.2023
Прием у гастроэнтеролога мне понравился, замечаний нет. Думаю, что специалисту есть над чем работать, поэтому оцениваю ее профессионализм на 4.
07.12.2022
У меня были проблемы с желудком, поэтому я обратилась за помощью к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролога выбрала по отзывам, также знакомые врачи посоветовали Носенко И.Ю., хвалили ее. Ирина Юрьевна мне понравилась, чувствуется, что она опытная в своем деле. Такой вывод я сделала, сравнив ее с сотрудниками из нашей поликлиники, которые считают, что диагноз, который был мне поставлен, есть у каждого второго. Но я забочусь о своем здоровье, поэтому решила обратиться в частный центр к узкому специалисту, в итоге не разочаровалась. Доктор назначила мне обследования, именно после визита к ней я задумалась над тем, что надо заниматься своим здоровьем. Лечение прохожу, но курсами, потому что это дорогое удовольствие.
07.12.2022
Я записывалась к Носенко И.Ю. с язвенным колитом, доктор лечит меня, буду еще обращаться к ней. По поводу улучшений пока ничего не могу сказать. С Ириной Юрьевной я познакомились в больнице, тогда она была моим лечащим врачом, и, поскольку специалист понравилась, в этот раз пошла к ней в Инвитро.
16.11.2022
Приём прошёл хорошо, я много полезного подчерпнула из консультации от доктора. Ирина Юрьевна отнеслась ко мне внимательно и серьёзно, выписала лечение, которое мне помогло. Обратиться именно к ней решила благодаря отзывам и очень рада, что приём прошёл с пользой!
20.10.2022
От обращения к Ирине Юрьевне у меня остались хорошие впечатления. Это был первый гастроэнтеролог, к которому я обратилась со своей проблемой. Для проведения всех обследований и подбора лечения мне потребовалась госпитализация. Доктор была вежлива, внимательна, старалась ответить на все мои вопросы. Мы обсудили все, что меня интересовало. Пока она назначила мне лечение и направила к двум другим специалистам, сказала, что если мне снова потребуется госпитализация, то я всегда могу с ней связаться. Лечение, которое врач выписала мне изначально, не дало эффекта, и она подобрала мне другие препараты, сейчас я как раз их принимаю и уже вижу улучшения. Конечно, я поставлю доктору Носенко самую высокую оценку. Если мне снова понадобится помощь гастроэнтеролога, я пойду только к ней.
20.03.2022
В инвитро позвоните у них в одном из инвитро принимает гастроэнтеролог Носенко она тоже в отделении гастроэнтеролог и работает на набережной, тоже хороший врач, лечилась у неё в отделении, а вот про Куршеву отрицательное мнение
05.08.2020
согласна с вами я лечусь у Ирины Юрьевны. Она замечательный врач. Дай бог ей здоровья.
05.08.2020
А почему забыли назвать Носенко Ирину Юрьевну.? Врач с большой буквы. А в общем подписываюсь под каждым словом автора поста.
11.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2023 г.
22.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
10.03.2023

06.05.2020

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат