Пазуха Надежда Александровна
- Первая категория
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Вокзальная, д 108 к 1
Пазуха Надежда Александровна: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
1985 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Ювентус на Вокзальной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пазуха Надежда Александровна (2)

Nina
Огромная благодарность, Надежде Александровне, за ее внимание и тщательный подход к лечению моей дочери. Всегда объяснит все детали лечения и ответит на все вопросы. Это замечательный специалист, которого я рекомендую как профессионала!

Мария
Были с дочерью однажды и не пойдём больше никогда. Удивительная хамка, на ровном месте начала орать -- не так зашли, не так сели, не туда посмотрели.
И это мы были первыми пациентами, и зашли с улыбкой и приветствием; интересно, что же достаётся последним за день, тогда?
Если человек дожил до старости и не научился владеть своими эмоциями, если он привык хамить с порога и срывать своё плохое настроение на пациентах, может стоить задуматься, на своём ли он месте?
Из-за неё опоздали на приём к следующему врачу, пришлось потом идти платно к нему же в платную поликлинику.
Очень жалею, что не написала тогда жалобу в Минздрав по горячим следам.
И искренне желаю, чтобы ей на всём остатке жизни везде попадались только такие же хамы, как она сама