Выбор пациентов 2025
Привалова Ольга Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Привалова Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Привалова Ольга Сергеевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2011)
- 2019 г.— «Эндоэкология и трихология», г. Магнитогорск.
- 2017, 2021 гг. — «Дерматовенерология», Тюменский ГМУ.
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Привалова Ольга Сергеевна (25)

jan....@....com
Отличный специалист. Грамотно, подробно и спокойно обьясняет причины заболевания и рекомендации по лечению. Доброжелательная и нацеленная на реальное выздоровление.
Рекомендую.

evg....@....ru
Алопецию не лечит: причину устанавливает на глаз, лечение некорректное.
Потеряла время, деньги, в итоге алопеция увеличилась, пришлось обратиться к другому специалисту.
Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем специалисте. Для проведения внутренней проверки качества оказания медицинской помощи, уточните пожалуйста дату и время приёма

Очень хороший специалист. Была на приеме с дочкой, высыпали красные пятна. Сразу определила правильный диагноз. Лечение помогаем. На 5й день лечения пятен почти не осталось. Но и диету ещё соблюдаем. Были на приеме у врача в "другое измерение"

kri....@....ru
У ребенка атопический дерматит. Врач осмотрела не вставая с места, на ногах решила даже не смотреть (зачем? Деньги то уже заплатили и не важно, что там возможно другое высыпание). После «лечения» я пришла показать ребенка (1г) , тк ничего не прошло, а далее внимание ответ врача - мое дело снять воспаление, вам к другому врачу))) спасибо! Денег не жалко, жалко упущенное время, теперь у ребенка все лицо в болячках. Спасибо !
Благодарим Вас за обращение! Оценку, выставленную нашему врачу считаем "некорректной". Врач-дерматолог правильно выставила диагноз, назначила противовоспалительное лечение, убедилась в его эффективности и направила Вас с ребенком к специалисту, который определит причину, высыпаний на коже и поможет избежать повторных эпизодов заболевания.

olg....@....com
Обратилась к Приваловой О. С. в платную! Клинику "Семейный доктор""с жалобами на зуд и раздражение кожи. Бегло осмотрев кожный покров поставила диагноз-дерматит невыявленного источника, то есть даже не стала заморачиваться выяснением причин, не отправила на дополнительные анализы, соскоб с кожи, анализ крови, и т. Д. Выписала мазь от дерматита, таблетки, показала веселые картинки кожных заболеваний и отправила восвояси. В итоге болезнь не проходила, пошла в муниципальную клинику, у меня оказался дематекоз (чесотка) . Сколько я измучилась в результате диагноза […] доктора Приваловой О. С. Пока лечила дерматит, у меня прогрессировал дематекоз. До сих пор восстанавливаю кожу дорогими спреями и мазями. Пусть стажируется у хороших врачей в муниципальной клинике Магнитогорск КВД, прежде, чем идти лечить платников, где люди за свои деньги хотят получить качественное лечение без очередей. Категорически не советую обращаться пациентам к Приваловой О. С. Халатное отношение
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас после приёма Ольги Сергеевны, осталось неприятное впечатление, для нас важно оказывать услуги качественно. Для проведения внутренней проверки укажите пожалуйста дату и время приёма.

Юлия
Услуга: Прием дерматолога
Очень компетентный врач. Все доходчиво объясняет.
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием детского дерматолога
Отличный ,компетентный специалист. Дала исчерпывающий ответ на все вопросы!!! Только положительные впечатления!

2 отзыва и 1 оценка
Здравствуйте! Очень довольна приём Приваловой Ольги Сергеевны. Встретила очень доброжелательно, выслушала наши жалобы ( ребёнка) вводила на приём. Всё разъяснила, объяснила, выписала необходимые рекомендации. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Жукова"

Никаких вопросов и замечаний к доктору у моего сына не возникло. Сейчас он выполняет все рекомендации, потом, наверное, посетит его повторно. Улучшения вроде бы уже есть.

Клара
У нас с сестрой одна и та же проблема, поэтому на прием к трихологу мы ездили вдвоем. Прием прошел нормально, нам все понравилось. Врача выбрала по отзывам. Ольга Сергеевна грамотная и доброжелательная, на все наши вопросы она ответила доступным языком. Я сейчас прохожу назначенное лечение, оно длительное, поэтому о результате говорить пока рано. Впоследствии планирую еще раз записаться к этому специалисту.

Услуга: Прием дерматолога
Врач грамотно проконсультировала,все понятно обьяснила,назначила лечение.
Прием был в августе 2023 г.

Айгуль
К доктору я записывала сына двух лет. Ольга Сергеевна хороший и приятный в общении специалист. Приём прошёл хорошо, врач нашла подход к ребёнку и ему было комфортно. Ольга Сергеевна всё объяснила и назначила лечение, которое помогло. И, в целом, о клинике остались приятные впечатления: сотрудники все вежливые, очередей нет и есть все удобства для посещения с ребёнком, а также зона ожидания очень комфортно оборудована. Меня всё устроило, всё было хорошо!

Хороший доктор, 5 баллов. Адекватно и внятно все объясняет. У меня уже есть результаты. Если кому-то понадобится, я посоветую этого доктора. В клинике тоже все нормально: нет очередей, система оплаты удобная, но цены могут быть не очень удобные, дороговато.

mga....@....ru
Очень внимательный и доброжелательный врач. Подробно объясняет весь ход лечения, контролирует процесс лечения. Результат лечения в итого положительный.

Карина
Все хорошо, и прием, и врач понравились. Сейчас потихоньку решаем с Ольгой Сергеевной мою проблему, лечение продолжается. Доктор на прием уделила достаточно времени, была доброжелательной и вежливой, ответила на все вопросы. Никаких нет замечаний, качество услуги устроило.

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в декабре 2023 г.
Айнур
1 оценка
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием детского дерматолога

Нина
3 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Доменщиков"
Здравствуйте! Нам важно Ваше мнение. Чтобы нам понять почему Вы оценили доктора на 3 звезды, нам хотелось бы получить более подробную информацию. Можно связаться с нами по почте belaya.t@doctor-74.ru Желаем Вам здоровья!

Анна