Рассказов Евгений Вадимович, дерматолог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Тимирязева, д 31

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Доменщиков, д 8А

Правобережный район

900 ₽

Рассказов Евгений Вадимович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 22 года.

Доктор принимает взрослых, занимается диагностикой и лечением хронических кожных болезней, заболеваний сальных желез и волосяных фолликулов, таких как:

• акне, розовый лишай, алопеция (облысение), себорейный дерматит;

• экзема, дерматоз, розацеа, нейродермит, крапивница;

• красная волчанка, склеродермия;

• витилиго, псориаз;

• кожные новообразования — невусы, папиломы, кератомы, кондиломы, бородавки;

• инфекции, передающиеся половым путем — трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, герпес, микоплазмоз, кандидоз.

Рассказов Евгений Вадимович профессионально выполняет радиоволновое удаление новообразований, родинок, невусов, папиллом. Проводит фотодинамическую терапию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)

• 2019 г.
    — «Дерматовенерология», ЮУГМУ.

• Здоровье на Карла Маркса
  • Областной кожно-венерологический диспансер №4 на Тимирязева
  • Семейный доктор на Доменщиков

Последняя запись – вчера

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рассказов Евгений Вадимович (10)

9 отзывов 1 оценка

29.03.2025
Евгений Вадимович очень грамотный тактичный доктор. К пациентам относится с вниманием и пониманием. Рекомендации
22.07.2024
Болел в течении 2х лет ВПЧ 18 типа, не помогало никакой лечение с другими врачами. Доверился в качестве нового доктора Евгению Вадимовича и спустя год вылечил как себя, так и партнёршу. Спасибо огромное!
13.09.2023
Был у дерматолога Рассказова - замечательный. Я бы даже сказал, что это самый лучший, опытный и хороший врач. До этого я был у двух других врачей, они вообще всё неправильно говорили, и ничего мне не помогало. А к нему пришёл, он сразу же всё определил, подсказал, что делать, и у меня сразу всё пошло на поправку.
06.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Четко. Быстро и по теме 👍 Рекомендую хороший врач.
20.04.2023
Великолепно! Прием мне понравился, доктор никуда не торопился, не отвлекался, всецело занимался только моим вопросом. Врач помог мне решить проблему, с которой я к нему обращался, считаю, что его можно советовать другим пациентам. Все быстро, вовремя, поэтому никаких замечаний к организации процесса приема пациентов у меня нет. Интерьер заведения и обстановка мне понравились; ценовая политика меня тоже устроила. Расположение у клиники удобное, я нашел ее легко.
13.04.2023
Все нормально, я доволен доктором! Ставлю Евгению Вадимовичу 5. Все объяснил, растолковал. Лечение, назначенное доктором, помогло! Клиника чистая, нормальная. Найти ее удобно. Прием был по времени, никаких задержек. Все хорошо.
30.03.2023
К Евгению Вадимовичу я записывалась свою дочь. Честно говоря, ей не понравилось. Он не смог четко сформулировать лечение, определить причину, поставить диагноз, назначить обследование, а прыгал от одного к другому, никакой конкретики не было. Она не получила должного, не услышала ответы на свои вопросы и пошла к другому доктору. Евгений Вадимович предлагал, навязывал свое физиолечение и больше ничем не помог, хотя мы так надеялись на него! Обычно хороший врач спрашивает, назначает какое-то обследование, потом диагностирует, делает выводы, а здесь вот так было. Дочка вернулась с приема и ничего не поняла, как были вопросы, так они и остались, как была сыпь, так она никуда не делась. Он выписал ей лечение, но, так как не было никакой ясности, она уже ему не поверила, стала сомневаться в его квалификации. Нашли мы его по отзывам, были праздники, дерматологический центр был закрыт, поэтому мы погуглили, кто работает и к у кого хороший рейтинг. Думали, что будет нормальный прием, но, к сожалению, наши ожидания не совпали с реальностью. Я уверена на 100% в том, что дочка никому бы не стала рекомендовать этого специалиста.

Семейный доктор, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв. По сути отзыва - сложно комментировать без конкретного факта. Если Вы свяжетесь с нами по почте belaya.t@doctor-74.ru и оставите контактные данные Вашей дочери (ФИО и год рождения) мы обязательно разберемся в ситуации, проведем контроль качества оказания мед.помощи.
16.11.2022
Отличный врач .
29.09.2022
Был на приёме в данной клинике первый раз. Проблема с которой обратился была для меня новой и не понятной. Приняли сухо и как говорится в рабочем режиме, врач был в маске, 20.09,2022г. режим масочный уже был отменён по облости. Ну медучереждение и в виду потока себя оградило. Ну это проза, что хочу сказать про доктора- врача, красавец! Молча посмотрел, молча написал, при этом опрокинув несколько фраз о своём рецепте и направлении на анализ. Я, глянув на рецепт попросил его расшифровать! Спасибо, доктору! Он помог внятно и чётко мне повторить написанное ( я прям на рецепте периписал с латинского, на русский 🤣) итог: лечение было назначено сразу, видно доктор понимал что и к чему. Закупил данный вид препаратов начал в этот же день. Результат не стал себя долго ждать. На вторые сутки пошли явно выраженные улутшения моего состояния. Спасибо! Спасибо! Я очень доволен. Был назначен час, по окончанию приёма препоратов на повторный приход. Обязательно запишусь именно к тому врачу кто тихо, молча, нацарапал ( латинский) рецепт и он так реально был в ткму противоборства с данным недугом. Молодец! Красавец! Дай бог здоровья ему и сил на нас больных и немощных .
09.04.2023

Услуга: Прием миколога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Здоровье на Карла Маркса"

Прием миколога