Помогает в сложных случаях
Сагитова Ольга Владимировна
Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Жукова, д 3
Прием терапевта
Прием гемостазиолога
Сагитова Ольга Владимировна: терапевт, гемостазиолог. Стаж работы - 27 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- Океан Здоровья на Жукова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сагитова Ольга Владимировна (15)

id.....@....ru
Пришли на первичный приём. Доктор проводит опрос, не отрывая взгляда от монитора в течение 20 минут. В беседе проявляет бестактность и непрофессионализм. Во время приёма пришлось уйти, так как терпеть её неуважение к пациенту нет возможности. Приём к врачу стоит 1800 рублей. Приём таких денег не стоит от слова "совсем ". Не рекомендую никому. Это полное шарлатанство. Уверен на 100%, что на выходе вы не получите ничего!

Агата
она работала в клинике не с очень хорошей репутацией это 2 на Набережной .Но если ее сравнивать с теми ,с кем мне доводилось сталкиваться ,это один человек .который может слушать и слышать

Светлана
Очень хорошая. Всегда на связи со своими пациентами.

Алина
Отличный врач Гемостазиолог ! Рекомендовали именно ее ! Контролировала вторую половину беременности у неё именно по гемостазу. Была на связи всегда .

Леся
Не чем она мне не помогла. Тупо сбор денег.

Таня
Мне Сагитова очень помогла только она опредилила причину моей болезни! И помогла выносить ребеночка. У меня была куча анализов и все смотрела , я к ней из днк ушла там как раз диагноз не могли поставить.

Вера

Злата