Прием невролога (невропатолога)
Шенгиреев Игорь Константинович: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- Жива
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Шенгиреев Игорь Константинович (8)

abd....@....ru
Шенгиреев Игорь Константинович, самый недобросовестный врач, если можно его так назвать. Приезжает в город Сибай, только для того чтобы "срубить" денег. Пошла к нему на прием с сильнейшим осложнением после ковида. Диагноз был поставлен по неврологии другими врачами. Пришла к нему на приём с сильнейшими болевыми приступами. При этом прождала от назначенного времени 20 минут.Но даже не успев до конца все рассказать, как доктор заявляет, что закончен приём. Я пробыла в кабинете меньше 5 минут. Шенгиреев , меня даже не осмотрел. В заключение вообще написан бред.
На мою просьбу сделать блокаду, псевдо врач сказал, что устал. Обходите этого врача стороной.

Пришла на прием к доктору. Начиталась отличных отзывов и решилась. Разочарована. Когда тебе говорят что лечение бесполезно и нет таких препаратов чтобы мне помочь...
Деньги и время потратила в пустую. Пришла к другому врачу, назначил комплексное лечение и уже отлично чувствую себя отлично. Видимо отзывы "нарисованные" Не рекомендую.
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
05.04.2023

Олеся
Отличный врач. Отвечает на все интересующие вопросы. Способы лечения отличаются от типичный назначений типичных неврологов, НО всегда помогают и это круто.

Говорит очень тихо и невнятно, не провёл полного осмотра, не указал точно какое мрт стоит сделать . Деньги потраченные на ветер

Эльвира
Опытный, очень тактичный, доброжелательный специалист.

Надежда
Большое спасибо
Хочу сказать большое спасибо доктору Шангирееву И.К Я два месяца не ходила, меня свело так,что мне ползать было легче,чем ходить.Я думала все, пока не попала на прием к молодому,молчаливому доктору,который вместо длительных разговоров просто осмотрел,сделал назначения и сделал блокаду.Я пошла на другой-же день. Благодарю ВАС ДОКТОР. Но я узнаю,что теперь нет моего доктора в Магнитогорске,боюсь что мои межпозвоночные грыжи не дай бог, воспалятся,что буду делать не представляю.ДОКТОР ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. С уважением, благодарностью ваша пациентка Комарова Н.И (г.Верхнеуральск)

Янис

Олеся