Шиленко Наталия Евгеньевна, гинеколог

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Татищева, д 14

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул имени газеты Правда, д 75

Правобережный район

Прием гинеколога

Шиленко Наталия Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза (хронический аднексит, хронический эндометрит), инфекций передающихся половым путём, патологий шейки матки, всех видов бесплодия, включая эндокринный фактор. Осуществляет подготовку к беременности. Проводит лечение дисфункции мышц тазового дна, включая диагностику, консультации по каждому методу лечения: упражнения Кегеля, пессарий, миостимуляция, физиотерапия, лазер.

Медицинская академия им. С. И. Георгиевского (1994)

• 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», МА им. С. И. Георгиевского;

• Клиника Нейромедикс
  • Центр семейной медицины и здоровья
  • МЦ Любимый доктор

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шиленко Наталия Евгеньевна (50)

28.11.2024
Шиленко Наталия Евгеньевна - это гинеколог от бога ! Почти пятнадцать лет назад мне собирались убрать беременность на сроке 18 недель , якобы по медицинским показателям. И только Наталия Евгеньевна меня заверила, что патологии нет, нужно рожать. Все эти годы я ей искренне благодарна , моему сыну в январе будет 15 лет. Учится хорошо , спортсмен имеет второй юношеский разряд по боксу , ростом 182 см. А главное мечтает поступить в медицинский , говорит, чтобы детей не убивали внутриутробно! Моя практика показала , что это очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Все эти годы наблюдаюсь только у неё и всё замечательно !
08.12.2023
Самый лучший врач, 2 года не получалось забеременеть, а благодаря ей, на руках сын) спасибо ей огромное
05.02.2022
Врач от бога. Лишних анализов не назначает и денег не качает. У меня разница с первым ребёнком 13 лет. Все годы пытались и нефига. В итоге поставили бесплодие мне. Сходила к ней и не жалею. Теперь я мама 2 замечательных девчонок. А в сумме мы многодетные. Дай бог ей здоровье.
Хорошая врач!
08.12.2022
Моя мама наблюдалась много лет и доверяла своё здоровье врачу Шиленко Наталье Евгеньевне. В июле 2022 года мама обратилась с жалобами на своё женское здоровье, врач прописала свечи и всё, и как спустя время сказали онкологи, именно в июле, при осмотре не уделили должного внимания и не захотели увидеть болячку- рак яичника. Когда мама вышла с приёма ( в июле), сказала, что странно, что оплату за узи в этот раз не взяли, она ещё переспросила, а сказали, что оплачивать не нужно! Странно и теперь понятно... видимо увидели, но сказать об этом не захотели, побоялись.... Я не знаю, что было на уме у врача...У меня прям крик души, как так, мы доверяем своё здоровье, платим не малые деньги и что получаем??? Если б в июле заметили болячку, когда мама обратилась с жалобами, то всё было бы по другому!!! А сейчас всё уже затянуто, рак 3й степени и асцит.
Отличная, внимательная врач
Очень грамотный врач
01.02.2022
Отличный врач и душевный человек!
01.02.2022
Отличный врач. Мне в своё время помогла только она, обошла всех платных и не платных в своё время. Больше пяти лет уже хожу только к ней. Очень внимательная, всё объяснит всегда, лишних анализов не назначает , всё по делу.
01.02.2022
Отличный профессионал своего дела.
20.01.2022
А мне Шиленко не помогла,столько денег
20.01.2022
Шиленко Наталия Евгеньевна, замечательный репродуктолог.
Тоже за шиленко . Помогла забеременеть спустя 1,5 года попыток
09.01.2022
А низом)))) занимается Шиленко Наталия Евгеньевна, она же щитовидкой. Тоже отличный доктор! Там же, в Нейромедикс.
02.10.2021
Шиленко Наталья Евгенивна на Татищева или Первомайская 9 Нейромедикс. 👍👍👍
07.09.2021
Очень хороший врач, добрая, внимательная
07.09.2021
Очень компетентный специалист. Сейчас и скрининги делает.
07.09.2021
Как гинеколог мне нравится, но насколько помню, она скрининги не делала ( может переучилась🤷‍♀). А на узи смотрит хорошо.
11.04.2020
Любимый доктор там Шиленко работает. Мне и воспаления и и бесплодие помогла. Щас хожу вторым. Деньги не выкачивает. Я до неё много врачей прошла и остановилась на ней. А некоторые да выкочают деньги и не вылечивают. А ты ходишь и мучаешься
28.03.2020
Очень хороший специалист,для меня одна из лучших
28.03.2020
Мне она помогла забеременеть с одной трубой. После родов опять к ней пойду. Хороший специалист
27.03.2020
Шиленко очень грамотная!
04.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Нейромедикс, многопрофильная клиника"
07.04.2022
07.04.2022