Синютина Лариса Евгеньевна
от 850 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
850 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
850 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
900 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
900 ₽
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1986)
- 2015 г.— «Офтальмология», ЮУГМУ.
- Dr. Life на Ворошилова 12
- Семейный доктор на Доменщиков
- 2022Dr. Life на Ворошилова 10/1, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Синютина Лариса Евгеньевна (5)

Не адекватная врач не кому не рекомендую

Уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем специалисте. Для проведения внутренней проверки качества оказания медицинской помощи, уточните пожалуйста дату и время приёма

Обратилась к данному врачу для прохождения медицинского осмотра. Во время осмотра врач позволяла себе резкие, неприятные высказывания в мой адрес по поводу моего основного заболевания.
Врач крайне не компетентна в вопросах этики и деонтологии!
Одиозная личность.

yul....@....com
Были у этого врача. Дочке было 1.5 года. Сказали для её возраста +4 это норма и ничего делать не нужно, придти на осмотр в 2 годика. Слова Богу нам порекомендовали другого дет. Офтольмолога. В 2 года мы пришли, у нас зрение стало +6. За пол года упало на 2 диоптрия. Он нас спросил, почему мы еще тогда не одели очки. Могли бы избежать этого падения. Но увы. Сейчас нам зрение восстановили до 100%, но уже не Синютина. Нам одного приёма было у этого врача достаточно.

Алёна
Синютина Лариса Евгеньевна очень, очень хороший специалист. Мы у неё с дочерью наблюдались с3до 10лет. Очень хорошо разговаривает с детьми, дочку называла'ласточка, неплачь моя хорошая". Я ей очень благодарна, все7лет она нас поддерживала, и вот мы летом благодаря Л. Е. Синютиной сняли очки. Мне всегда Синютина говорила"непереживайте, все с глазками будет хорошо. Только нужно потерпеть и выполнять все, что нам про пишут. Денег с нас никаких небрала, а просто, как положено оплачивали за приём в регистратуре.