Синютина Лариса Евгеньевна
от 850 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
850 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
850 ₽
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Синютина Лариса Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1986)
- 2015 г.— «Офтальмология», ЮУГМУ.
- Dr. Life на Ворошилова 12
- Семейный доктор на Доменщиков
- 2022Dr. Life на Ворошилова 10/1, Врач
Данные актуальны на 08.04.2026
Отзывы о враче Синютина Лариса Евгеньевна (6)

aga....@....com
Некометентная хамка. Не прошëл у неë мед. Комиссию. У другого окулиста спокойно прошëл.
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение центра оставило у вас неприятные впечатления. Однако врач-офтальмолог при проведении медкомиссии обязан руководствоваться строгими государственными регламентами. Выявленный у Вас диагноз, входит в перечень медицинских противопоказаний для получения заключения. Наш специалист несет юридическую ответственность за достоверность осмотра, поэтому не может игнорировать объективные показатели здоровья.

Не адекватная врач не кому не рекомендую

Уважаемый Пользователь. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем специалисте. Для проведения внутренней проверки качества оказания медицинской помощи, уточните пожалуйста дату и время приёма

Обратилась к данному врачу для прохождения медицинского осмотра. Во время осмотра врач позволяла себе резкие, неприятные высказывания в мой адрес по поводу моего основного заболевания.
Врач крайне не компетентна в вопросах этики и деонтологии!
Одиозная личность.

yul....@....com
Были у этого врача. Дочке было 1.5 года. Сказали для её возраста +4 это норма и ничего делать не нужно, придти на осмотр в 2 годика. Слова Богу нам порекомендовали другого дет. Офтольмолога. В 2 года мы пришли, у нас зрение стало +6. За пол года упало на 2 диоптрия. Он нас спросил, почему мы еще тогда не одели очки. Могли бы избежать этого падения. Но увы. Сейчас нам зрение восстановили до 100%, но уже не Синютина. Нам одного приёма было у этого врача достаточно.

Алёна
Синютина Лариса Евгеньевна очень, очень хороший специалист. Мы у неё с дочерью наблюдались с3до 10лет. Очень хорошо разговаривает с детьми, дочку называла'ласточка, неплачь моя хорошая". Я ей очень благодарна, все7лет она нас поддерживала, и вот мы летом благодаря Л. Е. Синютиной сняли очки. Мне всегда Синютина говорила"непереживайте, все с глазками будет хорошо. Только нужно потерпеть и выполнять все, что нам про пишут. Денег с нас никаких небрала, а просто, как положено оплачивали за приём в регистратуре.