Солдатов Павел Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Солдатов Павел Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Солдатов Павел Юрьевич: детский хирург.
Принимает детей.
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская хирургия»)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Солдатов Павел Юрьевич (6)

ana....@....com
Грубый, злой, некомпетентный […] . У ребенка болел живот, он по хамски разговаривал с ним , как с каким-то червяком, который недостоин лечения, нехотя осмотрел его. Не знаю, если так не нравится работать, уволься 🤷♀️ Впервые вижу такого ужасного врача, надеюсь вы к нему никогда не попадете! 🫣

Замечательный специалист. Очень внимательный. Спасибо Павлу Юрьевичу и всем врачам за их труд.

pok....@....ru
Совсеми выше комментариями полностью согласна. Ничего не объясняет, показывает свое превосходство (все дураки, а он бог), выражается медицинскими терминами, что для обычных людей непонятно. Мама психиатр и поэтому при разговоре совершенно спокоен, умеет вывести из себя! Кто попадает в плановую хирургию особо выбора нет, Батраева ещё та штучка, поэтому пойдем за консультацие к другим врачам!

das....@....ru
Приехали с ребёнком по скорой с острой болью. Нагрубил за то что не знали в какой кабинет проходить. Сказал чтобы не ездили, а сидели дома. Отвратительный врач. Не дай бог столкнуться с ним

ere....@....ru
Отвратительный врач! Очень высокомерный, и грубый, помощи от него особо не дождешься!

наглый и некомпетентный, не единичный случай грубости