Субботин Алексей Васильевич, хирург

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 88

Правобережный район

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 88

Правобережный район

Субботин Алексей Васильевич: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 37 лет.

• 2000 – «IV Международный семинар по эстетической хирургии», г.Челябинск
  • 2000 – «Основы современной пластической и эстетической хирургии», г.Челябинск
  • 2003 – « IV Международный Конгресс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», г.Ярославль
  • 2004 – «III Международный симпозиум по актуальным проблемам эстетической хирургии. Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии. Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика»
  • 2004 – «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Увеличительная и редукционная маммопластика», г.Москва
  • 2005 – «Интенсивный курс по пластической и реконструкционной хирургии. Бодилифтинг. Мастопексия. Маммопластика имплантами с полиуретановым покрытием. Трансумбиликальная увеличивающая маммопластика (TUBA)»
  • 2006 – «IV Международный курс по пластической хирургии. Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика», г.Екатеринбург
  • 2006 – «IX Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез», г.Москва
  • 2006 – «Международный Конгресс по пластической хирургии. The International Society of Aesthetic Plastic Surgery», г.Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • 2006 – «Симпозиум по пластической хирургии в онкологии. Проблемные ситуации и осложнения в пластической хирургии», г.Челябинск
  • 2008 – «III Ежегодный съезд пластических хирургов «Зимний клуб». Особенности национальной пластической хирургии»
  • 2008 – «V Международный курс по пластической хирургии. Омолаживающие операции лица. Контурная пластика тела: редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофиллинг», г.Екатеринбург
  • 2010 – «XVII Международный Конгресс хирургов-гепатологов России и стран СНГ. Актуальные проблемы хирургической гепатологии», г.Уфа
  • 2011 – «Международный обучающий курс ISAPS (ISAPS – St.Peterburg Corse) по пластической хирургии», г.Санкт-Петербург
  • 2011 – «Международный форум Эстетической медицины «Siberian Holidays»», г.Иркутск
  • 2013 – «Обучающий курс Продвинутая эстетическая хирургия груди», г.Санкт-Петербург
  • 2014 – «VIII Международный курс С.В. Нудельмана по пластической хирургии», г.Екатеринбург
  • 2015 – « XIX Международный традиционный съезд пластических хирургов «Осенний клуб». Научно-практическая программа в рамках клуба», г.Блед, Словения
  • 2015 – «Обучающий курс по нитевому лифтингу нитями Spring Thread», г.Нижний Новгород

• ДНК Клиника
  • Больница №3 на Советской
  • Медэкс на Советской

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Субботин Алексей Васильевич (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

02.10.2024
Ужасный, криворукий , наглый, хамский.💩 Не умеющий делать аккуратные профессиональные швы 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не обучается новым современным техникам в пластической хирургии ИЗУРОДОВАЛ МНЕ ЛИЦО ‼️‼️‼️ Теперь мне проедется переделывать его ошибки в другой клинике У меня были аккуратные симметричные красивые, роскошные брови, которые я очень любила . Меня все устраивало !!!! За пару дней до консультации с хирургом я сделала перманентный макияж . Перманентный макияж бровей – процедура, во время которой под кожу вводится пигмент с целью коррекции формы, густоты и цвета бровей. Перманент позволяет создать желаемый образ, идеальные очертания и форму бровей. За процедуру заплатила 8.000 руб . У меня были идеальные брови !!!! ИДЕАЛЬНЫЕ !!!!👌 Я пришла к хирургу на консультацию Меня беспокоили маленькие морщинки возле уголков глаз . Хирург предложил слегка приподнять кончик брови . Сказал что это будет не видно .Предложил аккуратно сделать разрез , с маленьким не заметным швом , идущим по краю бровь . Все быстро заживет . Пару месяцев. Бровь не много приподнимется и морщинок не будет . Во время операции. Хирург РАЗРЕШИЛ ВСЕ БРОВЬ, с окончания до кончика . Хотя мы с ним об этом не договаривались !!!! Оставил большой ГЛУБОКИЙ атрофический рубец. Рубец идет не по краю брови, НЕ повторяя контур , а СВЕРЗУ ОВАЛОМ . ЯРКО ВЫДЕЛЯЯСЬ НАД БРОВЬЮ Операция была 5 сентябре 2023 Прошл год ‼️ Рубец остался глубокий , западающий , его хорошо ярко видно . Ткани не нарастают , не выравниваются. Все окружающие видят глубокие шрамы над бровями Люди часто задают мне вопросы Что у тебя с бровями ??? Что с тобой произошло ?? ❓❓❓❓❓❓❓❓❓ Я ПРИШЛА К ВАМ ЗА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ !!! ВЫ ИЗУРОДОВАЛИ МНЕ ЛИЦО !!!!! РАЗОРВАЛИ МНЕ ШИКАРНЫЕ КРАСИВЫЕ БРОВИ !! НАНЕСЛИ УРОДЛИВЫЕ ШРАМЫ !!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ В нынешнее врем используют новые методы работы которые не оставляют уродливые глубокие шрамы на пациентах . При этом не нужно полгода ждать когда заживут рубцы. Не нужно тратить время энергию, деньги на консультации и косметические процедуры . Вы доставили мне много дискомфорта . Нужно обучатся новым методам, а не пользоваться старым дедовским способом !!!! Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ РАБОТАЙ !!!!! Я В ГНЕВЕ ОТ ВАШЕЙ ВАРВАРСКОЙ МЕТОДИКИ !!! Учитесь делать Эндоскопический лифтинг ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ -У вас нет физ кабинета -Вы не можете дать направление в другую клинику пройти реабилитацию -Не даете рецепты для покупки антибиотиков после операции УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ !!!
20.12.2022
Субботин Алексей Васильевич -это Профессионал своего дела! Очень ему благодарна. Он сделал блефаропластику, липофилинг лица и все прошло отлично! Мое лицо помолодело лет на 15-20. Внимательный, чуткий и отзывчивый. Объясняет все понятным языком, максимально аккуратен при перевязках. Удачи Вам и процветания, Алексей Васильевич! Буду рекомендовать этого врача всем.
08.03.2022

Прием пластического хирурга