Суворкин Виталий Николаевич, невролог

Суворкин Виталий Николаевич

Краниосакральный терапевт

Нет информации о месте работы врача Суворкин Виталий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суворкин Виталий Николаевич: детский невролог, остеопат, кинезиолог.

Суворкин Виталий Николаевич: врач-невропатолог детский, краниосакральный терапевт, остеопат, прикладной кинезиолог

Принимает детей и взрослых

В лечении взрослых и детей Виталий Николаевич использует краниосакральную остеопатию - одно из наиболее сложных направлений остеопатии, где проводится коррекция черепа и крестца при лечении

Данные актуальны на 08.10.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Суворкин Виталий Николаевич (20)

3.6

18.09.2025
Люди хочу вас побереч прежде чем пойти к этому доктору советою сто раз подумать ездили семьёй к нему три раза обращалась с головными болями сделала только себе хуже после него появились не контролируемые заносы головокружение а головные боли как были так и остались уже ничего не пишу про сына тоже появились проблемы с шейном отделе сейчас мне стыдно перед сыном что я не подумав подвергла его таким испытаниям мой совет не советую считаю даже это очень опасно там не никаких гарантий что после эго процедур инвалидность не получиш.
gul....@....ru
Как с вами можно связаться?напишите свой номер?тоже была на приеме сама и с детьми ....
04.10.2025
01.08.2025
Ради этого отзыва решила зарегистрироваться! Дорогие люди! Не ходите к этому человеку ! Сломает и фамилию не спросит. Он вообще ничего не спросит. Уложит на кушетку , дернет за голову , скрутит в пояснице , дернет - и домой отправит ( деньги только возьмет) . Грубый , озлобленный, неуверенный в себе человек. Обращались по поводу сколиоза у дочери. Не помог , не облегчил боль, не исправил. Случайно улыбнулась у него в кабинете , думала он мне по лицу ударит. Выгнал из кабинета, что я типа смеюсь над его лечением. Ужас! Если все же решитесь пойти - не улыбайтесь ! […]
gul....@....ru
Как с вами можно саязаться?напишите свой номер?
04.10.2025
19.07.2025
Не советую данного "специалиста".К сожалению не читала отзывы до приема.Еще и детей повела(((Теперь оч переживаю за их и за своё здоровье!!!
11.02.2025
Я конечно практически никогда не пишу отзывы, но тут хочу уберечь прежде всего вас от этого "специалиста. " Довелось посетить этого […] остеопата, во первых ничего слушать не хочет, у него якобы своя метода великий гуру, первичное обследование плевое никакой разминки прогрева связок и суставов, массажа, категорически нельзя так делать как он, предварительно нужно человека выслушать с чем он пришёл узнать были ли травмы есть ли грыжи и тд после этого тело нужно тщательно просмотреть и обследовать после подготовить а он не спрашивает есть ли проблемы с позвоночником грыжи и так далее контакта с вами нет просто сразу укладывает на кушетку, начинает ломать варварски и все участки он почему то не делает ни плечи ни позвонок ни руки не ноги один раз хрустанул шею, поясничный отдел и все на этом вставай с тебя 500 р у него я так понял как на потоке не качество а количество Просто ужаснейший отвратительный "специалист" обращался с головной болью, болью в шейном отделе, а так же плечевом суставе не то что бы помог, а сделал ещё хуже, тело будто бы со скалы скинули, медицина на коленке для него люди это живые кошельки 10-15 мин сеанс люди не стоит к нему обращаться пожалеете помяните моё слово обходите стороной. Я это проверил на себе. Таких нужно вобще прикрывать не пойму как до сих пор этот […] работает.
13.11.2024
У меня грыжа с защемлением седалищного нерва. Пролежала 10 дней(курс лечения) в стационаре. Сняли воспаление и отправили домой. После буду наблюдаться у невролога по месту жительства. Параллельно прохожу лечение у В. Н. мне помогает. Только надо соблюдать рекомендации врача, если не соблюдать то не поможет. Рекомендую.
16.10.2024
Много лет помогает мне. Рекомендую
13.09.2024
Врач от Бога!!Низкий поклон!! Рекомендую всем !!!Благодарю Вас, Виталий Николаевич!!Дай Бог Вам здоровья!!
08.08.2024
Все наше семейство, 8 человек, прошло лечение у Виталия Николаевича. Результат прохождения процедур - только положительный. Врач от бога. Спасибо большое. Рекомендую всем.
31.03.2024
Отличный врач, не один раз помог мне , и родным моим .Человек от бога.
14.01.2024
Пришел на прием с тростью в руке и сильнейшей болью в пояснице, вышел с тростью подмышкой и почти с лёгкой походкой, прошло 2 дня эффект держится , осталась небольшая хромота, думаю что после следующего сеанса пройдет. Сам не верил в таких врачей, повез меня к В.Н. знакомый, до этого лечился традиционной медициной в течении 2-х месяцев, эффект только в минус. Надеюсь что излечусь полностью
11.10.2023
Отличный специалист. В течение 19 лет несколько раз обращалась к нему. Мне очень помогает при остеохондрозе, вправлял позвонки грудного отдела. Дети мои тоже были у него. Самочувствие после сеансов отличное. Спасибо, Виталий Николаевич!
26.07.2023
Хожу к нему раз в 1-3 года ещё со времен Курортной поликлиники. Всё устраивает. Ни разу не сломал, не вывихнул. Хотя я очень хрупкая и суставы слишком мобильные - гипермобильные. После сеанса хочется летать и головные боли проходят. Большая благодарность Виталию Николаевичу!
21.01.2023
Супруга ездила 6 раз, результат ноль,потратили время в первую очередь что самое главное, когда каждый месяц насчёту гу конечно деньги,я считаю 1-2 минуты эффекта не будет, общее время посещения 14 минут, вышли на него почитав отзывы, я не понимаю людей кто пишет положительные отзывы, не чеков, не договоров а если что случится, тебя просто вынесут и положат на лавочку.
13.11.2022
Очень классный специалист помог ребенку после родовой травмы, очень ему благодарны. Дважды сын посещал курс,терапии очень понравилось,есть желание еще посетить,но не можем записаться, мы живем в Челябинске
04.10.2021
Саша, кому как. Мне от сеансов Суворкина толку НОЛЬ
03.10.2021
я никого лучше, чем Суворкина не знаю. уже 5 лет к нему хожу. По разным причинам. Но не каждый день, к нему раз в неделю например с остеохондрозом ходила 4 сеанса. Потом на года 2 забыла, что это такое. А так хожу, чтоб прохрустеть позвонки раза 3 в год
07.04.2021
Валентина, у него была. Не помог.
06.04.2021
Очень хороший, грамотный специалист. Нам помог.
13.01.2021
Сесин Вечеслав Александрович и Суворкин Виталий Николаевич, лучшее специалисты
27.10.2020
Массаж при защемлении не поможет, будет только хуже. Сначало защемление надо вправить, а уж потом массаж. А вправить вам поможет Суворкин Виталий Николаевич. Но после него массаж не понадобиться, боль снимет, позвонки вправит, забудете о боли на несколько лет😁.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
У него всегда очень много народу,ведать помогает,всё о нём отзываются хорошо .

Лицензия или сертификат