Чеха Елена Владимировна
900 ₽
Прием эндокринолога
900 ₽
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Эндокринология» на базе ЮУГМУ.
- 2019 г.— «Эндокринология».
- Семейный доктор на Доменщиков
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Чеха Елена Владимировна (4)

Отвратительный врач. Никакого понимания в том , чем она занимается. При диабете второго типа у неё два решения: либо метформин, либо инсулин. Нет никакого общения с пациентом.
Здравствуйте, уважаемый Пользователь. Для проведения внутренней проверки, уточните пожалуйста дату и время приёма.

Гульнара
У меня была просто консультация, врач Тарасова мне понравилась. Она дала рекомендации по правильному питанию и ответила на все вопросы. Врач внимательная, хорошо меня выслушала, сейчас я придерживаюсь её рекомендаций.

Это не специалист. В бесплатной поликлинике хамит. В платной к ней попала она сделала хуже . Был гипертиреоз "закончила" до гипотиреоза сильного. Пришлось опять пить таблетки . Не советую .

Ирина
Я хочу оставить положительный отзыв о Тарасовой Елене, так как она профессионально нас проконсультировала и дала возможность сэкономить время. Мы пришли к ней по одному вопросу, а она провела осмотр и выявила другую проблему и помогла подобрать нужного врача, который может нам помочь. Кроме этого, специалист пояснила, какие необходимо пройти обследования, чтобы другого доктора мы могли посетить с готовыми результатами. Работу эндокринолога я оцениваю на высший балл, она сделала все так, как и надо. Кстати, ранее к Елене Владимировне обращалась моя мама, она тоже ее очень хвалила, поэтому я и записалась именно к ней.