Целикова Инна Александровна, гинеколог

Целикова Инна Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

МЦ НОВОМЕД

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Труда, д 36

Целикова Инна Александровна, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Труда, д 36
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога

Целикова Инна Александровна: гинеколог, врач узд. Стаж – 25 лет. Врач первой категории..

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Целикова Инна Александровна (19)

Врач Инна Александра с первой минуты расположила к себе доброжелательным отношением. Я обратилась именно к с болью в животе во время беременности. Сделали УЗИ, все внимательно рассмотрела, рассказала, показала, успокоила , дала рекомендации, к которым прислушались потом врачи из женской консультации. Врач очень компетентна, опытна и внимательна. Видно , что работу свою любит и делает с душой. Успокоила меня и рассказала нюансы беременности в моем возрасте. Буду ходить только к ней и рекомендовать знакомым женщинам.
8 месяцев назад
Самый лучший врач репродуктолог
8 месяцев назад
Чуткий, отзывчивый врач. На приёме получила ответы на свои вопросы.
10 месяцев назад
Целикова И.А очень хорошая и очень добрая женщина помогала мне стать мамой Я всем рекомендую 🤰👣
год назад
С форума/соц. сети
Целикова при переносе эмбриона, раскровила все и потеряла эмбрион. Неделю потом кровила сильно
Гольцова, Целикова в Новомеде но ценник конечно подняли капец как😬
С форума/соц. сети
я свами полностью согласна врач от бога.она мне очень помогла.
С форума/соц. сети
Новомед. Каралаш ОП или Целикова ИА. 2 беременности дочери наблюдались там. Результат- 2 здоровых внука, продуктивная лактация, полное восстановление мамочки ( младшему внуку 2 месяца).
С форума/соц. сети
она у меня 2 беременность вела. Ничего плохого сказать не могу, но и особо в восторге я от нее не была. Как говорится - бесплатно - сойдет, а платно - я б к ней не пошла.
Целикова лучшая
5 лет назад

Образование и научная деятельность

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)

«Акушерство и гинекология» на базе МУ «родильный дом № 2», Магнитогорск (интернатура, 1997)

«Оперативная гинекология» на базе ЧГМА (1998)

«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» на базе ЧГМА (2003)

«Ультразвуковая диагностика» на базе ЧелГМА Росздрава (2006)

«Акушерство и гинекологии» ГОУДПО УГМАДО (2007)

FMF – теоретический курс для сертификата УЗИ в 11-14 недель беременности (2008)

«Актуальные вопросы пренатальной диагностики эхокардиографии плода, трехмерная эхография и допплерография в акушерстве» ФГОУ институт повышения квалификации ФМБА России, Москва (2008)

«Ультразвуковая диагностика» ЧелГМА Росздрава (2011)

«Акушерство и гинекологии» ГПОУ ВПО ЧелГМА (2012)

«Эхокардиография плода от 2 D до 4 D» профессор Медведев М.В., Челябинск (2014)

«Ультразвуковая диагностика» (2015)

«Проведение трансвагинальной пункции фоликулов» (2016)

«Контролируемая вариальная гиперстимуляция» (2016)

«Экспертиза временной нетрудоспособности» (2016)