Вебер Ирма Яковлевна, нефролог

Вебер Ирма Яковлевна

• Стаж 51 год

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Чкалова, д 44

Орджоникидзевский район

1974 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Больница №1 им. Дробышева на Чкалова
Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Вебер Ирма Яковлевна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

12.02.2025
Очень внимательная,грамотная в своей профессии
16.12.2024
Здравствуйте. 5 декабря были на приеме у нефролога, Вебер Ирмы Яковлевны. У мамы проблема с почками, в почке сидел огромный камень. С результатами МРТ, анализами, консультациями других специалистов , со слов мамы, не смогла определить, что нужна хирургическая помощь. Сказала, что это не по ее части и причина болей не из-за почек. Они чистые. Объяснили, что выходит песок. Она сказала, что в таком возрасте у всех он есть. Я в шоке. Да еще и 2500 за прием взяла, написала какую-то бумажку, чтобы уж не с пустыми руками уйти. Не заключение приема, ничего. Почти час рассказывала, как устроены почки и как они функционируют, все картинки показывала. Как будто на лекции посидели. Заплатить, чтобы не услышать ничего путнего. Ей на пенсию давно пора, раз она не разбирается уже в своей профессии. Сходили после этого к хирургу. Спустя несколько дней. Врач по анализам поняла и четко определила, что есть камень. Маму всю искрутила с боку на бок. И сразу сказала. Что нужна госпитализация , Узи, консультация уролога и хирургическое вмешательство. В этот же день ее госпитализировали и на недели прооперировали. А врач, который занимается непосредственно проблемами почек, этого не поняла. Глава 1 гор. больницы , я понимаю, что возможно с кадрами проблемы, но держать таких "специалистов" уже не стоит.
12.12.2024
Я благодарен нет слов
30.03.2024
Грамотный врач,прекрасный ,отзывчивый человек,отличный специалист!
10.01.2024
Замечательный доктор Вебер Ирма Яковлевна. Благодарю Вас за доброе сердце, за внимание к больным, за высокий профессионализм! Вы врач от бога. Низкий поклон Вам. А также огромное спасибо вашим медсестрам Любаше, Татьяне, Светлане, Наталье, Лилечке. У вас чуткий, сложенный коллектив. Очень добросовестно относиться к своей работе. Желаю всем здоровья, счастья, удачи! С уважением Лапаева Татьяна.
26.03.2021
врач от Бога!!!! Рекомендую!
05.01.2021