Вебер Ирма Яковлевна: нефролог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1974 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Больница №1 им. Дробышева на Чкалова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Вебер Ирма Яковлевна (7)

Очень внимательная,грамотная в своей профессии

Здравствуйте.
5 декабря были на приеме у нефролога, Вебер Ирмы Яковлевны.
У мамы проблема с почками, в почке сидел огромный камень.
С результатами МРТ, анализами, консультациями других специалистов , со слов мамы, не смогла определить, что нужна хирургическая помощь.
Сказала, что это не по ее части и причина болей не из-за почек. Они чистые.
Объяснили, что выходит песок. Она сказала, что в таком возрасте у всех он есть.
Я в шоке.
Да еще и 2500 за прием взяла, написала какую-то бумажку, чтобы уж не с пустыми руками уйти. Не заключение приема, ничего.
Почти час рассказывала, как устроены почки и как они функционируют, все картинки показывала.
Как будто на лекции посидели.
Заплатить, чтобы не услышать ничего путнего. Ей на пенсию давно пора, раз она не разбирается уже в своей профессии.
Сходили после этого к хирургу. Спустя несколько дней.
Врач по анализам поняла и четко определила, что есть камень.
Маму всю искрутила с боку на бок. И сразу сказала. Что нужна госпитализация , Узи, консультация уролога и хирургическое вмешательство.
В этот же день ее госпитализировали и на недели прооперировали.
А врач, который занимается непосредственно проблемами почек, этого не поняла.
Глава 1 гор. больницы , я понимаю, что возможно с кадрами проблемы, но держать таких "специалистов" уже не стоит.

Авлиё
Я благодарен нет слов

Грамотный врач,прекрасный ,отзывчивый человек,отличный специалист!

kud....@....ru
Замечательный доктор Вебер Ирма Яковлевна. Благодарю Вас за доброе сердце, за внимание к больным, за высокий профессионализм! Вы врач от бога. Низкий поклон Вам. А также огромное спасибо вашим медсестрам Любаше, Татьяне, Светлане, Наталье, Лилечке. У вас чуткий, сложенный коллектив. Очень добросовестно относиться к своей работе. Желаю всем здоровья, счастья, удачи! С уважением Лапаева Татьяна.

Гуля
врач от Бога!!!! Рекомендую!

Сергей