Виниченко Елена Геннадьевна, аллерголог

Виниченко Елена Геннадьевна

Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 45 к 2

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Суворова, д 125

Правобережный район

Виниченко Елена Геннадьевна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

1992 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (профпатология)
  • 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)

• Поликлиника ЦК МСЧ (ММК) №3 (студенческая) на Карла Маркса
  • Вега на Суворова

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Виниченко Елена Геннадьевна (17)

4.1

17.05.2024
Была два раза, первый раз в студенческой поликлиники, разговаривала сквозь зубы 5 минут. Второй раз платно, приём 30 минут. Назначила антигистаминную диету, ем апельсины и все у меня в порядке! Проблема в сниженном иммунитете и хроническом мононуклезе. Она говорит у вас хороший иммунитет, 2 года болею вэб, антитела она видела. Деньги на ветер
13.10.2023
Была у этого врача 4 года назад с аллергией. Очень благодарна. Советую всем знакомым.
27.03.2022
Нам не помогла совсем.
06.01.2022
Обычная, не понимаю восторга
06.01.2022
Очень грамотный и опытный аллерголог
26.11.2021
нам Винниченко к сожалению при аллергическом ларингите и анализу крови где просто зашкаливали эозинофилы назначила антибиотик. Так и сказала что ларингит без антибиотиков почти никогда не проходит. Две недели к ней ходили, ладно хоть антибиотик не дали. Нам на Тевосяна помогли.
26.11.2021
Мы скупили все дорогие крема, начиная от 1000 до 1700 р и все антигистаминные перепробовали. Ноль помогло. После назначения лечения у Виниченко положительный результат на третий день. Как показалось, у Биккужиной стандартное клише при назначении лечения
02.05.2021
Суворова 125 Мед центр аллергологии-иммунологии ВЕГа врач Виниченко Елена Геннадьевна
02.05.2021
Виниченко скажет не есть ничего. С ее лечением от голода сдохнешь. Причем лечение практически голодом назначалось всем моим знакомым ,случайно или специально оказавшимися на приеме. Поэтому будучи инженером ,чтобы вы не тратили время на Виниченко ,назначаю не есть🤣
23.02.2021
Толку никакого, лекарства выписанные врачом не помогали
29.06.2022
29.11.2021