Сухарева (Волосова) Алёна Витальевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
бесплатно

Сухарева (Волосова) Алёна Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, патологии шейки матки, гиперпластических процессов органов малого таза (полипы шейки матки, эндометриоз, миома тела матки, гиперплазия эндометрия), заболеваний молочных желез, лечением бесплодия, невынашивания беременности, подготовкой к ЭКО.

Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез, цифровую видеокольпоскопию. Осуществляет предгравидарную подготовку, ведение беременности. Подбирает методы контрацепции (введение, удаление ВМС, гормональная контрацепция), менопаузальную гормональную терапию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)

• ДНК Клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сухарева (Волосова) Алёна Витальевна (4)

3 отзыва 1 оценка

16.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач ,прием очень понравился
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника, медицинский центр экспертного уровня"
20.01.2021
была у неё. Куча денег на ветер, на Фрунзе сказала Ольга Фёдоровна, половина анализов не нужны данные, то есть просто выкачали много денег. Оставили почти сотню. А когда комиссия по решению на эко прошла, даже не было от неё звонка и сами туда ходили выпыиывали, а оказалось отказали, потому что не было результата гистероскопии. А на словах первоначально сказано что нужно ещё подлечится. За бумагой об отказе пошла к директору, так не отдавали
20.01.2021
Обратитесь в Днк клинику. К врачу Сухаревой А.В. Очень хороший доктор гинеколог-репродуктолог
27.03.2022

Прием акушера-гинеколога