Нет информации о месте работы
врача
Зубкова Елена Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зубкова Елена Витальевна: педиатр. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
Имеет большой опыт работы с детскими заболеваниями различного профиля.
Оренбургская государственная медицинская академия (2001)
2005 – Курсы повышения квалификации Оренбургской государственной академии по специализации «Патология детей раннего и старшего возраста»
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зубкова Елена Витальевна (56)

Karin
Вызывали ее раз 5, выписывает одни и те же лекарства как при слабых орви, так и при сильных вирусных заболеваниях. Находится на осмотре 3 минуты. Стандартный набор лечения: капли протаргол, аквалор горло, оцикловир, питье, жаропонижающее. Если это помогает, вам повезло, если нет, то как в нашем случае прописала крипферон, с двойной дозой, в возрасте 12 месяцев, дикая побочка в виде диареи. Соответственно, лечение не подошло, болезнь не уходит и теперь мы лечим 2 болячки. После общения с другими пациентами этого врача, делаю вывод что вирусный герпес ставить каждому второму. У нас кроме красного горла сопутствующих симптомов нет. Ставлю под сомнение компетенции заявленного доктора.

Врач понравилась, все четко разъяснила, причины и план лечения, помогла с выбором мед. техники( конкретно ингалятора), на что нужно ориентироваться при выборе данного аппарата, лечение проходит успешно, спасибо Елене Витальевне.

Саша
Зубкова самая лучшая

Наталья
Скажу так, Севостьянов уже вызываю 16 лет, Зубкова 4 года, просто знаю при каких болезнях вызвать лучше того или другого врача. Кто то компетентен в одном, кто то в другом, но для меня они 👍

Зубкова не помогла

Зубкова хорошо слушает

Надежда
Сейчас болеем, температура была 39.5, кашель. Сбить не могли вызывали скорую, приехали в течении часа, посмотрели горло, измерили сотурацию, послушали, укол от температуры поставили. Тоже 1 день были без температуры, только расслабились, на следующий день опять 38.5. Мы помимо участкового врача, ещё вызывали платно Зубкову. Участковый педиатр назначила лечение, Зубкова его скорректировала, всё грамотно обосновывая. Сейчас температуры нет, немного ещё кашляем, но идём на рентген, чтоб исключить пневмонию...

Ирина
Зубкову вызвала первый раз, все по-быстрому,осмотр быстро..диагноз- герпесная ангина. Параллельно со мной её вызывает моя подруга, ее ребенку ставит такой же диагноз🤔 диагноз в итоге не подтвердился...

Ядвига
Зубкова. я ее на дом вызываю, когда ребенок температурит. На прием ходим к Щербининой, Суворова, 100, Лев Деткин, когда есть подозрения на инфекцию

Алинка
Мне Зубкова понравилась

Стефания
Мне прнравилась Зубкова

Наташон
Мне нравится Зубкова, без феронов и антибиотиков

Анастасия
Пробовала и Кандрашина, и Зубкову. Все отличные специалисы.

Олеся
Зубкова👍, вызываем только ее, всегда назначает грамотное лечение

Vika
Мне Зубкова не понравилась. Лечение неправильное назначила. Кандрашин лучше.👍

Ксения
все объяснит, спокойный. После него переживать перестаёшь. Зубкову поменяли на него и не жалеем )

Виктория
Зубкову не советую !Нам не помогла она ничем

Кристина
К сожалению у сына 3 года не прослушала бронхит, лечение затянулось. Не мыть руки,а просто обработать антисептиком тоже минус.

Оксаночка
Зубкова работала в поликлинике, мою племянницу с рождения на антибиотики, чуть температура и сопли, сразу антибиотики.

Ариана
Верно поставила диагноз, назначала лечение. Еще увидела что ножка после ангины,тут же позвонила и мужу он ортопед и в 3 детскую на узи сердца.
После всего пройденого звонила ежедневно интересовалась самочувствие.

Оксана
Нам нравится Зубкова. Да, возможно очень быстро проводит обследование.Но всегда верно ставила диагноз, назначала лечение, результаты анализов я ей скидывала в Вайбер, звонила и консультировалась по всем вопросам. Она перезванивала нам и ни раз, когда был тяжелый случай - звонила и интересовалась чуть ли не каждый день. Обращались к ней раза 4 точно.

Ирина
Слушает может и хорошо, может через день перезвонить и узнать как дела, но находится в квартире на вызове 2-3 минуты, оставляет какую-то «писульку» с назначенным лечение... ни кому и почему это назначено Последний раз поставила ребенку неправильный диагноз и соответственно было неверное лечение. Больше не вызываю ее.

Зубкова Елена Витальевна.Можно спокойно звонить и она приедет

Алина
Мне Зубкова Елена Витальевна нравится,на дом приезжает)

Мария

Оксана