Отзывы о медицинском центре Акрополь в Махачкале (101)

4.3
83 отзыва и 18 оценок
Выбор пациентов

4.3

83 отзыва 18 оценок

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

26.01.2026
Обратившись в эту клинику, ощутил настоящую заботу о себе. Отличные специалисты, прекрасное обслуживание и быстрый результат лечения. Настоящая находка для тех, кто ценит своё здоровье и комфорт.

Услуга: Прием проктолога

Лейла Тажудиновна — просто чудесный врач, врач от бога. Она мне помогла, все сделала, и все хорошо. Мы специально шли именно к ней: нашли в интернете по отзывам, у нее реально очень хорошие отзывы по городу. И в жизни она такая же — очень добрая, отзывчивая, понимающая, чувствует, где больно и как лучше. Побольше бы таких врачей.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Впечатление осталось очень хорошее. Аида Наримановна очень внимательная, хороший специалист. Ребёнка смотрела внимательно, без спешки. Назначениями и рекомендациями мы очень довольны, всё подошло. Планируем идти к ней ещё раз на повторный приём.

Услуга: Прием терапевта

Мы остались очень довольны приёмом, я сопровождала маму. Специалист нам понравился, действительно грамотный врач. Провёл полный осмотр, тщательно собрал анамнез, всё посмотрел внимательно. Мы потом отправляли ему анализы по WhatsApp, Рашид Абдуллагаджиевич по этим анализам назначил лечение, и лечение реально помогает, мама чувствует себя отлично. Доктор очень приветливый, добродушный, к маме отнёсся с большим вниманием, ей он особенно понравился. Выбирали врача по рекомендациям, его действительно многие хвалили, и наши ожидания полностью оправдались. Будем обращаться к нему снова.

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл отлично, врач полностью устроила меня по отношению и подходу. Лейла Тажудиновна действительно помогла с проблемой, с которой я обращалась, сейчас всё уже вылечено, результатом я очень довольна. Хочется отметить её доброжелательность, грамотность, внимательное отношение и человеческую теплоту. Очень приятный, отзывчивый врач. Отдельно отмечу, что приём оказался не таким дорогим, как у многих других специалистов, при этом качество помощи на высоком уровне. В целом впечатления самые положительные, осталась полностью довольна.

Услуга: Прием детского нейрохирурга

У врача грамотный и аккуратный подход к ребёнку, всё прошло хорошо. Мы приходили на плановый осмотр в шесть месяцев, никаких жалоб не было. Доктор внимательно осмотрела ребёнка, всё сделала аккуратно, подробно объяснила. Назначения врача выполняли, и после них у ребёнка есть эффект. Отношение очень доброжелательное, к ребёнку врач располагает, видно, что специалист компетентный и опытный.

19.01.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Впечатления о враче остались только положительные. Обращались с первым ребёнком, и тогда Аида Наримановна действительно помогла. Осматривала тщательно, всё объясняла, рекомендации давала развёрнуто, было понятно, что и зачем делать. Я потом сама советовала её другим, потому что была уверена в специалисте. В целом могу сказать, что доктор отличный, свою работу знает, к детям относится внимательно. Однозначно стоит рекомендовать.

19.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор, очень внимательная. У нас был очень сложный случай, Аида Наримановна единственный человек, который понял, что у нашего ребёнка, правильно поставила диагноз. После неё мы поехали в Москву, там всё подтвердилось. Я сейчас всем её советую. Мы прилетели из Москвы, сейчас пойдём к Аиде Наримановне за назначением лечения.

24.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Приемом осталась довольна, врач помогла разобраться в моей ситуации, общалась спокойно и корректно. Прием прошел хорошо, без напряжения, все было понятно. В клинике встретили вежливо, подсказали, куда пройти, сориентировали по всем вопросам. В целом впечатление от приема и от клиники положительное.

23.12.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Приём у Гаджимусы Абакаровича прошёл хорошо, доктор помог, к ребёнку нашёл подход, всё было спокойно и понятно. В клинике ребёнку было комфортно. Врача выбирали, ориентируясь на отзывы в интернете, выбором остались довольны.

ревматолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я осталась довольна приемом. Доктор очень хорошо разговаривала, все объясняла, мы обо всем успели поговорить. На вопросы Махружат Магомедовна отвечала внимательно, интересовалась моим состоянием. Я сейчас принимаю препараты, которые она назначила, дозировки объяснила, мне все понятно, вопросов не осталось.

Услуга: Прием уролога

Я остался доволен приемом. У меня не было прямой необходимости лечиться у Магомеда Омаровича, он мне посоветовал другого специалиста, дерматолога, поэтому я пошел к другому. Но сам доктор хороший, все нормально объяснял, давал рекомендации.

уролог

Услуга: Прием проктолога

Приёмом у Лейлы Тажудиновны осталась очень довольна. Доктор помогла, вопрос, с которым я обращалась, решился. Отношение у неё тактичное, корректное, она сразу располагает к себе. В клинике тоже всё было хорошо: встретили нормально, ждать долго не пришлось, обстановка комфортная.

Услуга: Прием дерматолога

Я довольна доктором. Зухра Гаджиевна грамотная, приятная, хороший врач. На приеме общалась доступным языком, на все вопросы ответила. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить. В клинике мня всё устроило, администраторы вежливые, очередей не было.

венеролог
дерматолог
15.12.2025
Здравствуйте, лечились от рака в акрополь по ул камаева 22 у Тимура Салмановича . Сказать могу только очень обидно что такой ужасный человек, нету от никакой жалости и еще персонал уборщица там Гуля тоже ведёт себя так что такой ужас. Не советую там лечиться Только дежурные ночные медсестры и мед брат особенно добрые и отзывчивые люди спасибо вам .

уролог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор меня устроила, на все мои вопросы ответила, всё пояснила. Всё прошло хорошо.

Акрополь, сеть медицинских центров

Приветствуем вас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Спасибо, что поделились — это важно для команды.

Услуга: Прием терапевта

На приёме у Рашида Абдуллагаджиевича был мой муж, ему всё понравилось, никаких замечаний не возникло. ЭКГ было сделано хорошо.

Акрополь, сеть медицинских центров

Приветствуем вас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно.
05.12.2025
Приёмом у доктора осталась довольна — Лейла Тажудиновна всё подробно объяснила, назначила лечение, сейчас прохожу курс. Пока рано говорить о результате, но чувствую, что всё идёт как надо. Доктор вежливая, внимательная.

Акрополь, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам.
27.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это был мой повторный приём у Аиды Наримановны, и оба раза лечение прошло успешно: боли ушли уже после первого посещения, поэтому я и вернулась к ней без сомнений. Доктор внимательная, аккуратная, всё объясняет и действительно помогает. Я уже порекомендовала её знакомым.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Махружат Магомедовна — очень приятный и хороший доктор, на вопросы ответила, ребёнка осмотрела внимательно. Пока лечение только начали, но впечатление положительное. В клинике чисто и удобно, персонал вежливый.

Услуга: Прием детского нейрохирурга

Аида Наримановна всё грамотно разъяснила, сделала УЗИ головы сыну, показала, что именно видно на снимках. К ребёнку подошла бережно и аккуратно, сразу нашла контакт — сын спокойно лежал, пока она делала УЗИ, хотя обычно он тревожится. Отличный специалист.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Махружат Магомедовна — добрый, хороший врач, к ребёнку нашла подход и всё подробно объяснила. В клинике на ресепшене тоже всё спокойно и вежливо.

07.11.2025

Услуга: Обследование головного мозга

Очень грамотный, хороший доктор, всё чётко объяснила, назначила лечение, которое действительно помогает, есть эффект. Нашла Аиду Наримановну по рекомендации врача из роддома, а потом и наш педиатр также говорил о ней только хорошее.

14.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень понравился врач. Подробно объяснил всё по лечению, вник в проблему, у нас не осталось никаких вопросов. Прописал эффективное лечение, нам понравилось. Обратились к нему по рекомендации, как к хорошему ревматологу, и не пожалели. Гаджимуса Абакарович отличный ревматолог.

ревматолог
10.10.2025
Болели суставы, обратился за помощью к Маджидовой Махружат Магомедовне.Врач очень помог, провели физио процедуры, боли прошли. Советую доктора 👍

08.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Айшат Наримановна очень внимательная, подробно всё объяснила, разложила по полочкам, нашла общий язык с ребёнком. Показалась очень грамотным специалистом, назначила хорошее лечение. Обратились по рекомендации и при необходимости обязательно вернёмся.

05.10.2025
обратилась с болью в пояснице к Махружат Магомедовне .Доктор провела осмотр и назначила лечение .Прием очень понравился.Грамотный ,вежливый,приятный доктор. Рекомендую!!!

03.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятная женщина и внешне, и в разговоре Объяснила все на доступном языке, лечение будем проводить дальше, ждем результаты анализов Не зря советовали, так же советую 🫂✅
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Акрополь на Ахмеда Магомедова"

07.09.2025
Ужасный врач поставил не правильно диагноз довел человека до обезвоживания . Было обычное отравление но врач сказал что это грипп и написал неправильное лечение

Илья
21.08.2025

Просто неочем
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Акрополь на Ахмеда Магомедова"