Клиника Арс-Дент на Расула Гамзатова: отзывы

Гульнара
28.06.2025
Был экстренный случай, врач приняла, несмотря на занятость, очень внимательная, к работе подходит профессионально

09.12.2024
Грамотный, тактичный, располагающий к себе врач.

19.06.2024
Супер доктор!!! Очень внимательный и грамотный! Повели к Рамису Абдулбариевичу дочь, был отличный результат, мы остались довольны! Сейчас повела 2ю дочь! По мой рекомендации многие обратились к нему и остались довольны!
Советую всем кто хочет ставить брекеты!

06.06.2022
Пришла к нему по совету сестры и не разочаровалась. Самый лучший хирург-имплантолог, которого я знаю. Аккуратный в работе, внимательный к пациентам. Приезжаю к нему на имплантацию из Сургута и всем советую😄

16.10.2021
Супер специалист