Отзывы о больнице №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева (39)
4.4
Больница №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева: отзывы
4.4
progress: 5.128205128205128%

sap....@....com
07.08.2025
Очень хороший терапевт, ее лечение хорошо помогло . Доброжелательная , все доходчиво объясняет, профессиональный подход.

20.07.2025
Отзывчивый, приветливый врач . Очень внимательная . Индувидуальная. Врач от бога 👍

ays....@....ru
16.05.2025
Уважаемая Асият Абакаровна!
Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную помощь и внимательное отношение в процессе лечения. Ваша квалификация, глубокие знания и умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту значительно облегчили нашу ситуацию и помогли в решении проблем со здоровьем.
Отдельно отмечаем Вашу внимательность и терпение, с которыми Вы отвечали на наши вопросы и разъясняли все этапы лечения. Ваша поддержка и забота создали атмосферу доверия и спокойствия, что весьма важно в процессе восстановления.
Благодарим Вас за все усилия, которые Вы прилагаете к своей работе. Это действительно ценится! Желаем Вам здоровья, успехов в Вашей деятельности и благодарных пациентов.

10.04.2025
Хотела поблагодарить врачу Асият Абакаровне за хорошие отношения за лечение очень благодарна ей спасибо большое

mas....@....ru
04.04.2025
Видно ,что очень грамотный специалист. Прихожу не в первый раз и всегда восхищаюсь проделанной работой! спасибо вам большое

ava....@....ru
31.03.2025
Испортила мне жизнь и психику после неудачной операции. Не советую никому. Неуч. Грубая. Весьма странные представления о красоте лица. Очень много плохого и грубого хочется написать, но такой отзыв скорее всего удалят. Жизнь бумеранг, неуважаемый доктор, просто помните об этом.

21.02.2025
Понравилась ее отношение к человеку , и ответственность . Доведет до конца свое дело . Очень была довольна 😊

diz....@....ru
02.02.2025
Очень грамотный стоматолог. И приятный человек. Боль и страх проходят, когда видишь ее добрую улыбку

dga....@....com
11.01.2025
Много лет наблюдаюсь у этого специалиста, делать УЗИ ходу только к ней и рекомендую всем своим знакомым и близким, которые то же довольны ею, прекрасный врач, грамотный, знающий и любящий
свою работу очень внимательна, всегда вежлива, спокойна. Дай Аллагь ей долгие годы жизни в здравии !

uma....@....ru
21.12.2024
Мадина Абакаргаджиевна - заведующая терапевтического отделения. Очень отзывчивая, профессионал своего дела, внимательная . В любое время подойдешь к ней, все свои дела отложит, послушает и дасть рекомендации. Приятно иметь дело с такими врачами. Спасибо Вам огромное за ваш труд и за отношение к пациентам.

05.12.2024
Доброго времени суток уважаемый Темирлан Юсуфович!! Я благодарю за ваш труд..

oma....@....com
01.12.2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о враче Аминат Магомедовне! Длительное время болела спина, неоднократно проводил лечение, но оно давало лишь временный эффект. По совету знакомого обратился к Аминат Магомедовне, она сразу выявила причину и к моему удивлению не стала мне назначать лекарства, а вместо этого назначила физиопроцедуры и иглы. Уже после первой процедуры я почувствовал облегчение, а к концу курса и вовсе ушли все боли. Буду рекомендовать её всем своим знакомым, очень доволен врачом!
врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт

16.11.2024
Замечательный человек! Спасибо вам огромное!

Наида Гаджиева
13.11.2024
Привет всем! Делала грудь у Анзират Султанмурадовны. После операции болело, и я паниковала, что что-то пошло не так, но врач сказала, что это нормально. Щас грудь просто мечта 😍! Спасибо большое!

04.10.2024
Огромное спасибо Хадижат Алиевне. Я очень рада что я именно к ней попала. Очень внимательная добрая приятная
.. Очень хорошо знает свою работу Всем хорошо относится. И мед персонал тоже понравилась. Всем рекомендую. Осталась очень довольна.

Зульфия
05.09.2024
Супер специалист, с большим опытом работы и знающий свою работу ! Очень внимательно и дотошно проводит исследование , что мне особенно в ней нравится.
Очень рекомендую !

10.08.2024
Спасибо вам за все Курбанова Диана вы отличный врач
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

29.07.2024
Весьма квалифицированый специалист , которых очень мало в РД , ответственый и прфисионал в своем деле

03.06.2024
Великолепный доктор, именно Доктор с большой буквы! Лечился в разных клиниках не помогло! Лечение назначенное Асият Абакаровной поставило меня на ноги! Спасибо большое!!!

01.06.2024
Муртузалиева Анзират Султанмурадовна! Доктор с большой буквы. Специалист своего дела. Человек с большой душой. Коротко, врач от бога. Выбирая её, вы сделаете правильный выбор. Мы лежали в клинике на Гаджиева 31. Провели тщательное обследование, назначили точное лечение.Мы Вам очень признательны! Дай Аллагь здоровье Вам, вашей семье и родным! Анзира Султанмурадовна.Только она.

Джамиля
23.03.2024
Доктор Галбарцова настоящий профессионал своего дела! Добрая , отзывчивая. Когда в первые попала к ней на прием, была поражена ее вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Смело рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную помощь. На протяжении многих лет , всех своих близких отправляю только к ней . Любимая наша Эльвирочка ❤️

hal....@....com
15.03.2024
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство.

kha....@....ru
15.03.2024
Самый лучший,добрый,отзывчивый,грамотный врач.К ней ходить-одно удовольствие! Она заслуживает уважения, врач с большой буквы!!

05.03.2024
Врач внимательная общительна большое внимание уделяет больному очень сильно старается помочь больному пациенту.

15.02.2024
Очень медленный врач не пунктуальный . Люди стоят в очередях по часам . Особенно взрослые сидят часами

27.01.2024
Самый лучший врач!

Зухра
25.12.2023
Очень грамотный врач. Вылечила и поставила на ноги моих родителей

ele....@....com
18.11.2023
Моей маме нужна была операция. Она из другого города приехала ко мне в гости. И решили сделать операцию здесь ,но она очень боялась и поэтому долго откладывала. Стали искать врача обратились к Аминат Сахратовне и она посоветовала Хадижат Аликиличовну как говорят золотые руки. Попав к ней на прием мама забыла про страх . Её внимание, добрые слова и уверенность убедили маму. Она от нее была восхищена. Операция прошла отлично . Спасибо всему персоналу кто заботился о маме . И огромная благодарность вам Хадижат за ваш труд и терпение и порой когда нет надежды вы её даете .Пока ждали мы много услышали благодарных слов ваш адрес. Желаем вам и вашему коллективу здоровья и процветания. Пусть всевышний вас оберегает.

Не подскажите как можно с ней связаться?
13.03.2025

dem....@....ru
18.10.2023
18 сентября мне была проведена операция по резекции желудка. Доктор - Муртузалиева Анзират Султанмурадовна. Доктор и человек с большой буквы, добрый , чуткий человек, профессионал своего дела! Доктор всегда со мной на связи по любым вопросам. Даны все рекомендации. Я очень рада, что сделала такой выбор в пользу данного врача ! Доктор всегда совершенствует свои знания, активный участник Конгрессов. Хочу выразить искреннюю благодарность моему замечательному доктору Анзират Султанмурадовне за ее золотые руки ! Медпомощь была оказана на высшем уровне. Желаю вам трудовых побед и благодарных пациентов.

hon....@....com
06.10.2023
Я очень благодарна Темирлан Юсуфовичу, я очень долго мучалась от почек, благодаря такому врачу как он я избавилась от камней в почках. От всей души хочу сказать спасибо Темирлан Юсуфович. Очень хорошо знает и выполняет свою работу!
г Махачкала, ул Магомета Гаджиева, зд 31
Больница №2 (Госпиталь ветеранов войны) на Гаджиева: