Отзывы о клинике ЦЛД на Абубакарова 22 (143)

113 отзывов и 29 оценок
Выбор пациентов

progress: 86.61971830985915%

08.01.2026
Я обратилась к Расулу Темирхановичу в ноябре месяце. Выбирала его по отзывам. Проблемы были со сном из-за бесконечных мыслей в голове не могла уснуть, проживала мысленно тысячи негативных сценариев, была агрессия к окружающим и социофобия. Пишу отзыв спустя полтора месяца лечения, которое мне назначили. Лечение помогло мне наладить сон и все сферы жизни. Какая же у вас тяжелая работа, как вы терпите таких как я! Я как вспомню мой первый прием у вас-так вздрогну. 😅Сопли, слезы ручьем, два слова связать не может, сидит и ревет, всё у нее плохо и это не то и то-не то🤣 Сижу вспоминаю и смешно.😅 Это же каким уровнем эмпатией надо обладать и каким добрым сердцем, чтобы вот таких сумасшедших с улицы выслушивать и находить для них слова поддержки !🙈 Вы на своем месте безусловно работаете, у вас дар излечивать больные души. Надеюсь ваш труд работодатель оценивает достойно. Как же я жалею, что раньше не обратилась к специалисту. Мне всегда казалось, что мои проблемы не достаточно проблемные, чтобы обращаться за помощью, а при этом я последние 10 лет нормально жизнь то и не жила, как оказалось. Жизнь то мимо прошла, пока я сомневалась в том, что мне нужна помощь. Сейчас я вижу улучшение своей жизни по всем фронтам. И не поверите, но даже собака у меня стала адекватной🤣 видимо находясь в моей больной ауре-она тоже испытывала стресс😅 а теперь мы все здоровы, оказывается все проблемы в отношениях с близкими в том числе то были из-за меня 🙈 Качество жизни конечно сильно выросло. Я никогда так себя хорошо и стабильно не чувствовала. Появилась радость и хорошее настроение. Спасибо вам большое за ту поддержку, что вы оказали. Желаю вам побольше нервных клеток, здоровья, денег конечно побольше и чтобы возвращать к жизни сломанных людей-были силы😁 С Новым годом!

aab....@....com
06.01.2026
Хуже я не видел Никому не советую Отзывы все куплены или просят ставить Был у неё с эрощием желудка Она меня лечила месяц антибиотиком. 3вида. Посодил мне поджелудочной и печень. А помог обычный подорожник. После неё мне намного хуже стало чем было

гастроэнтеролог
30.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Все вопросы по груди решила
Прием был в декабре 2025 г.

25.12.2025
Наибхан очень внимательный добрый специалист. Я была у него ,зделали гастроскопию и колоноскопию. Доктор так чётко внимательно объясняет все. Прекрасный специалист эндоскопист.Спервого раза была довольно. Грамотный специалист свего дела Спасибо большое Наибхану. Желаю всего хорошего здоровье Вам.

эндоскопист
24.12.2025
Обратился с тревогой к Расулу Темирхановичу и не пожалел, лечение действительно помогло. Стало спокойнее, научился лучше справляться с тревожными состояниями. Спасибо ему за помощь и поддержку, постоянно был на связи в процессе лечения. Можете смело обращаться !

23.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Обращался к Расулу Темирхановичу с тяжелыми проявлениями ОКР и постоянной тревогой, которые мешали жить. С первого приема почувствовал понимание и поддержку. Врач не просто выписал рецепт, а подробно объяснил механизмы расстройства, что само по себе снизило панику. Лечение было подобрано индивидуально и дало стабильный результат. Приступы паники сошли на нет, навязчивости потеряли свою силу. Очень благодарен за возвращение к нормальной, спокойной жизни.
Прием был в ноябре 2025 г.

07.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю Зарема Магомедовну за проделаю работу, нашла установила правильный диагноз, назначила лечение перешли в терапию. Врач отзывчивый, быстро нашли контак, приятно находиться и работать с данным врачом!
Прием был в ноябре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Всё прошло хорошо: аппарат установили, объяснили, как правильно носить, потом аккуратно сняли. Дополнительно делала в ЦЛД УЗИ щитовидной железы, у меня нет никаких замечаний по данным услугам.
30.11.2025
Обратилась к врачу психиатру в связи с тем, что обострилось депрессивное состояние. Искала по отзывам, привлекли внимание отзывы про Расула Темирхановича. Очень понравился подход врача. Грамотно разъяснил всю суть моей проблемы, подобрал лечение, которое вернуло меня к жизни в короткие сроки. Теперь каждый день мне в радость, я наконец живу, а не существую. Если вы в поисках грамотного врача, то рекомендую обратиться именно к Расулу Темирхановичу. 10 баллов ставлю его профессионализму!

30.11.2025
Расул Темирханович-лучший врач из всех, кого встречала. Грамотный, очень внимательный,тактичный, вежливый, понимающий, супер приятный. Прием у врача прошел лучше , чем я ожидала. Я пришла с комом тревоги внутри , с паническими атаками, которые уже выматывали меня. Но он встретил меня, так спокойно и уважительно, что через несколько минут, я впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности. Врач внимательно выслушал каждую деталь, задавал мягкие, точные вопросы и стало понятно, что передо мной профессионал, который прекрасно знает свое дело. Он объяснил что со мной происходит, почему возникают приступы, и самое главное, что это лечится. Ни осуждения, ни сомнений, только поддержка и уверенность. Мы разобрали мои страхи, реакции тела, мысли и врач дал четкий, понятный план, что делать во время паники, какие техники помогут прямо сейчас. Было ощущение, что он действительно пытается подобрать подход под меня,а не просто «отработать прием». Назначил терапию, которая мне хорошо подошла и сняла сильную тревогу, за что я очень благодарна.Особенно ценю, что он всегда на связи,и поддерживает когда это действительно нужно.❤️Чувствуется высокий профессионализм и искреннее участие. Рекомендую от души! Лучший!💛

26.11.2025
Прекрасный врач . За 28 лет ни один врач не прочитал заключение других врачей. А он все изучал внимательно и сделал для себя заметки, и нашёл в чем проблема. Спасибо огромное Желаю успехов во всем☺️

мануальный терапевт
Диана
10.11.2025
Очень бестактный, невоспитанный и бесцеремонный врач. Были у него на приеме с тётей, у которого последняя стадия онкологии. Врач, проявив весь свой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДИЛЕТАНТСТВО а так же БЕСТАКТНОСТЬ, говорит человеку, который болеет онкологией, что ему ничего уже не поможет. Врач - это профессия, цель которой лечить не только физические болезни, и но и душевные. А в данном случае этот „врач“ просто убивает надежду в человеке, сказав в грубой форме ему в лицо что ему уже ничего не поможет, доведя тем самым женщину до слез.

маммолог-хирург
25.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач.на приеме все подробно расспросила (очень редко такое бывает ), максимально деликатно провела осмотр.Севетую всем знакомым этого врача

fat....@....ru
23.10.2025
Самый ужасный врач, какого я встречала! Его и врачом то назвать нельзя, хам от медицины! Раздает советы о которых не просили, решает когда надо вам кт ,а когда не надо, несмотря на то,что вас направил специалист. Обратилась по напрвлению, от участноаого врача, после обострения гайморита и гнойного отита. В итоге исследовпния я не получила, врач довел до нервного соыв своим хамством!

рентгенолог
1 отзыв и 1 оценка

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Я думала, в ЦЛД лучшее оборудование, но результаты сильно разочаровали: в заключении указали признаки цирроза печени, хотя при повторных обследованиях в других клиниках диагноз не подтвердился. Гепатолог потом сказала, что это уже не первый случай, когда пациенты обращаются после КТ из этой клиники с ошибочными заключениями, поэтому решила меня перепроверить. Очень неприятно, особенно с учётом стоимости — обследование дорогое, деньги на ветер! Ранее в этой же клинике делала УЗИ и тогда всё прошло отлично: врач была внимательная, вежливая, подробно всё объяснила и сказала, что с печенью всё в порядке.

Услуга: Прием ангиолога

Мама обращалась к Рустаму Магомедову, сказала, что он очень хороший врач, помог разобраться с проблемой, всё объяснил по всем вопросам.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Не первый раз обращаюсь к Саиде Ходжаевне, она хороший, вежливый и внимательный врач, профессионал, разбирается в своём деле. На приёме всё объяснила, прокомментировала обследование, ответила на вопросы и дала рекомендации.

врач функциональной диагностики
кардиолог
14.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ сердца всё прошло хорошо, специалист грамотный, вежливый. Объяснили, что причина симптомов, скорее всего, неврологическая. В клинике очень понравилось, персонал приветливый, всё объяснили и помогли сориентироваться.
13.10.2025

Чудесный врач, просто прелесть Очень понравилась всем советую 👍

07.10.2025
Была на приеме у Расула Темирхановича в прошлом месяце. Обратилась к нему из-за кошмарных ипохондрических мыслей, сильной тревоги, которые истощали меня уже пару месяцев. Прием прошел очень хорошо. Я пришла в напряженном состоянии, а ушла с позитивным настроем. Сейчас я чувствую себя замечательно. Расул Темирханович очень грамотный, прекрасный специалист, который любит свое дело. Подмечает все детали в разговоре, хорошо все объясняет. Использует разные техники в работе. Я не могу словами описать как я Благодарна ему! 🥹

04.10.2025

Хороший врач

психолог
Прелестный врач, я долго выбирала читала отзывы и т.д. Очень рада что попала именно к Александре чуткая, внимательная, добрая сразу чувствуется лёгкость. Очень легко стало после приёма. Дай Аллагь вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет и семейного благополучия
14.10.2025
22.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравился прием врача, дали мне все ответы на мои вопросы, я довольна
Прием был в сентябре 2025 г.

17.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Чуткий внимательный врач. Лучший прием, на котором я вообще когда либо была. Оставил приятное неизгладимое впечатление. После приема был невероятный прилив душевных и жизненных сил. Прием должен был длиться час, но он задержался, чтоб довести сессию до конца🥹❤️Тут недостаточно звезд, чтоб поставить этому замечательному терпеливому человеку. Миллион из десяти моя оценка. Я очень закрытый человек, и удивлена, что вывалила так много, что даже стыдно снова приходить 😂😂😂 пожалуйста скажите, что я не одна такая
Прием был в сентябре 2025 г.

14.09.2025
ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ АБАКАРОВУ ЯРАХМЕДУ МАГОМЕДОВИЧУ!! За всё что помог пройти операцию, это врач огромной поддержку сделал операцию , руки золотые ювелир , сфере медицины нет легких задач, и ваша роль неоценима. Вы не просто оказываете помощь людям, вы спасаете их, лечите не только делом, но и заботой, иногда – добрым словом. Пусть все ваши труды увенчаются успехом! Долгих вам лет жизни, здоровья и благополучия, ведь вы – наш незаменимый заступник! УВ Э.К. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🌺❤️!!

маммолог-хирург
26.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый,аккуратный врач.напмсал очень хороший рецепт

мануальный терапевт
13.08.2025
Обслуживание отличное ,грамотные специалисты.Я очень рада что стала пациентом этой клиники.
13.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный врач. Понравился подход к ребёнку. Сразу нашли общий язык 😍🌹

ЛОР
сурдолог
10.08.2025

Услуга: Прием психолога

Очень осталась довольной Александрой Дмитриевной! После разговора с ней у меня на душе стало намного легче, выслушала меня очень внимательно, помогла мне разобраться самим собой, как говорится спихолог от бога! Спасибо ей за помощь, буду рекомендовать другим!!

25.07.2025
Была у данного врача, с целью проведения проф осмотра. Все прошло комфортно, врач замечательный, все спокойно объясняла! Однозначно вернусь к ней снова!

25.07.2025
Готовилась морально очень долго к приему, прием прошел замечательно. Врач аккуратно провела осмотр, всё подробно объяснила, я осталась очень довольна!