Отзывы о центре пластической хирургии и косметологии Дана эстетик на Ляхова
(4)4.7

bar....@....ru
31.01.2026
Моей дочери провела Залина Мурадовна сложную операцию на нос. После падения была травма
. Девочка счастлива, ну и я, довольна.
Получился очень естественный нос
Это наша история, захотелось ею поделиться.

DANA Medical, сеть клиник
Благодарим за такой приятный отзыв! Здоровья и красоты Вам!

mag....@....com
31.01.2026
Была на консультации у этого доктора, такой подробной консультации я нигде еще не получала. Я обратилась с проблемой кривого и недышащего носа. Залина Мурадовна оценила мой кт снимок, сделала моделирование формы носа на компьютере и в целом с пониманием под одошла к моей проблеме. Не смотря на то , что по цене у нее дороже, чем у местных врачей я выбрала ее в качестве своего врача. И вам советую!

Благодарим за отзыв!

sal....@....com
19.12.2025
Была на консультации у этого доктора,располагает к себе,приятная энергетика. Пришла по рекомендации подруги,планирую сделать операцию абдоминопластику в январе, админы скинули перечень анализов. Буду потихоньку готовиться и поделюсь обязательно своим результатом.
Так же хотелось бы отменить клинику ,находится в центре города и есть все специалисты

DANA Medical, сеть клиник
Благодарим за отзыв о нашем докторе. Залина Мурадовна прекрасный эксперт - пластический хирург, вы сделали правильный выбор!

ali....@....com
11.12.2025
Обратилась к этому хирургу с проблемой эстетического
характера, была горбинку на носу и длинный кончик. Гимбатова Залина Мурадовна провела мне ринопластику, прошёл год я довольна результатом и отражением в зеркале. Буду рекомендовать этого хирурга!