Отзывы о DANA gynecology (146)

128 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

22.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень чуткий и внимательный человек, грамотный специалист. Это тот врач к которому хочется вернуться.
Прием был в сентябре 2025 г.

DANA Medical, сеть клиник

Благодарим! Лучше будьте здоровы, но помните, что мы всегда готовы помочь)
20.09.2025
Специалист высокого класса , досконально и качественно проводить лечение , отзывчивая , диагноз определяет безошибочно и эффективно доводит лечение до конца . кариб Магетов , пациент..

DANA Medical, сеть клиник

Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
04.08.2025
Грамотная, вежливая

гинеколог-хирург
27.07.2025
Я не из Дагестана, приехала к родным и из за стрессовой ситуации, состояние было очень подавленным. Обратилась к Рекуят Мамедовне, после отзывов. Что хочу отметить, консультация была ровно час, выписала препараты, объяснила действие этих препаратов, когда ждать улучшение. Плюс у врача повтор ( 14 дней) бесплатный, я и на повтор пришла. И довольна отношением , добрая, внимательно слушала, когда я плакала и не могла говорить, говорила мне не торопиться, останавливала, чтоб я могла успокоиться. Не знаю почему такие отзывы присутствуют негативные, я осталась под хорошим впечатлением.

психиатр
психотерапевт
24.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень грамотный специалист. Мне очень всё понравилось буду и дальше у неё консультироваться
Прием был в апреле 2025 г.

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
15.04.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Шикарный врач
Прием был в феврале 2025 г.

офтальмолог
01.04.2025
Была на УЗИ у Джамилят Ахмедовны — замечательный специалист, очень приятная.

01.04.2025
Обращалась к Альбине Сулеймановне с УЗИ щитовидки на консультацию. Была первая консультация, всё обсудили, мне понравилось.

эндокринолог
01.04.2025

Милана Нематулаховна хорошая, любезная и доброжелательная. Обратилась к ней по рекомендации, сейчас в процессе лечения.

Услуга: Скрининговое УЗИ

К Мураду Азединовичу я хожу уже давно, хороший специалист. Объяснил все подробно, показал и сразу же выдал заключение. Всё прошло хорошо.

Услуга: Скрининговое УЗИ

Обследование провели хорошо, осталась довольна. Ранее уже проводила УЗИ у Мурада Азединовича, шла к нему целенаправленно.

Услуга: Скрининговое УЗИ

Доктор все чётко объяснил, всё продемонстрировал, вопросов не возникло. Я была у него первый раз, посоветовали знакомые, которые тоже проходили у него УЗИ. В клинике всё было удобно, чисто и аккуратно. Все понравилось, без замечаний.

20.03.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

Проведённым исследованием осталась довольна. Врач подробно объяснил результаты, был вежлив и деликатен.

17.03.2025
Очень прекрасный врач. Главное что, доверие, ей сразу хочется доверять. Профессионально и мягко, объяснит, и сделает всё на высшем уровне. Спасибо.

15.03.2025
Отличный врач. Очень приятная. Решили проблемы

12.03.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Доктором очень довольна, сейчас прохожу лечение, готовлюсь к операции. Джамиля Сиражитдиновна составила план лечения, всё хорошо объяснила. Клиника очень комфортная, просторная, чистая, уютная, всё было хорошо.

12.03.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Очень понравилось как доктор провёл УЗИ, всё внимательно посмотрел, никуда не торопился, всё хорошо рассказал. Доктора порекомендовала подружка, могу смело рекомендовать его другим, он хорошо разбирается в своей области.

11.03.2025

Консультация прошла отлично, хороший доктор, Наталья Алексеевна мне понравилась. Времени уделила достаточно, нужные рекомендации я получила.

11.03.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

УЗИ провели нормально, доктор всё объяснил, я довольна. К Мураду Азединовичу обращаюсь уже не первый раз и рекомендую его другим.

Услуга: УЗИ малого таза

Не первый раз к ней хожу, приём меня устроил. Хорошо знаю врача, доверяю ей. Асият Хасбулатовна внимательная, в хорошем смысле дотошная, помогла разобраться с проблемой.

Услуга: УЗИ малого таза

УЗИ прошло нормально, всё замечательно, врач понравилась, никуда не торопилась. Никаких вопросов у меня не было в итоге. Результат выдали сразу, всё объяснили.

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ, всё понравилось, очень хороший и грамотный врач. Всё разъяснила подробно и доступно.

06.03.2025

Доктором мы довольны, назначила лечение, закончим его и снова пойдём. Наталья Алексеевна хорошая, общительная, все вопросы обсудили.

Услуга: Скрининговое УЗИ

Скрининговое УЗИ доктор провёл хорошо. Времени уделил достаточно, обсудили все вопросы. Результат отдал сразу в этот же день, вопросов не осталось.

06.03.2025
Пока что довольна работой врача, меня устраивает. Джамилат Ильясовна провела мне операцию по направлению врача Адильханова. Врач профессиональная и чуткая, все время, что я нахожусь на лечении, все замечательно.

онкогинеколог
маммолог-онколог
06.03.2025

Я пока что довольна работой врача, меня устраивает. На данный момент нахожусь на лечении, и все идет хорошо. После консультации у Асият Хасбулатовны меня направили к Халимбековой для операции, которую я уже прошла. Требуется еще решение некоторых вопросов, и, возможно, буду продолжать лечение у обоих специалистов.

05.03.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

Приём прошёл очень хорошо – Мурад Азединович все объяснил подробно, дал ясное заключение, никакой лишней информации. Деликатно провел обследование, создавая комфортную атмосферу. Я прошла скрининг УЗИ и уже записалась на повторное обследование.

Услуга: Скрининговое УЗИ

Доктор Расулова очень хорошая, чуткая, всё посмотрела, подробно рассказала. Результаты оформила, всё, как надо.

Услуга: Прием детского гинеколога

Асият Хасбулатовна понравилась, вежливая.

Услуга: Скрининговое УЗИ

У нас все родственницы, которые беременны, идут к доктору Мураду. Мне он очень сильно понравился, очень внимательный, грамотный, хорошо всё объяснил, не торопился. Я всем его рекомендую.