Отзывы о стоматологии Фэнтези на Титова (9)

4.0

Стоматология Фэнтези на Титова: отзывы

4.0

22.09.2025
Благодаря неграмотности врача, сын в 14 лет остался без переднего зуба. Понадеялись на рекомендации , рискнули, спустя 2 года ношения аппарата Гербст и брекетов, сломался зуб, так как врач перетянула его. МОЙ СОВЕТ- ЕСЛИ МОЖЕШЬ ЖЕВАТЬ, ГЛОТАТЬ, НЕ ВЕРИТЬ ВСЯКИМ […] ВРАЧАМ !!!

ортодонт
12.06.2025
Очень хороший и приятный врач. Очень заботлив и вежлив к пациентам.

27.12.2024
Супер врач,нашел подход к моему сыну с ЗПРР,цены относительно других клиник меньше в два раза.Огрномная благодарность за лечение и заботу

08.11.2024
Отличный врач Удалил мне сложнейший зуб Многие врачи отказались Грамотный , умница Буду лечиться только у него Да и клиника прекрасная Даже не знала что в Махачкале есть клиника такого уровня и главное работают круглосуточно . Как обычно все острые боли начинаются ночью или в выходные Очень рекомендую этого врача и клинику Благодарная пациентка Саният Ахмедова

08.11.2023
Прекрасный врач!!! Его манера общения и забота о пациенте-это просто восторг! Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый и компетентный. Смело рекомендую!!!

Фэнтези/ФИЛИКОР, Детская стоматология

Луиза, спасибо большое за такой замечательный отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны.
05.08.2023
Спасибо большое!!! Очень грамотный и добрый врач , объяснял каждый шаг, который выполнял :))

25.07.2023
Очень не довольна врачом грубый не пытался найти подход к ребенку ему было важно быстро завершить работу чтоб вовремя принять следующего не обращал внимания на то что ребенок говорил больно ругался на него открой рот шире . А это был первое наше посещение к стоматологу .

17.01.2023
Действительно врач с большой буквы. Этим все сказано!!!

04.07.2022
Профессионал своего дела 👍👍

ортодонт

г Махачкала, ул Титова, зд 93В

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Фэнтези/ФИЛИКОР, Детская стоматология, адрес работы: г Махачкала, ул Титова, зд 93В