Отзывы о детской поликлинике №5 на Поповича (22)

30.09.2025
Самая лучшая Врач ,спасибо ей! Я ходила ко многим врачам с дочкой и потратила кучу денег,но грамотнее чем это врач еще не видела,спасибо ей,всем рекомендую кто ищет хорошего инфекциониста педиатра,лучше ее нету.

08.09.2025
Очень удивилась профессионализму и обращению врача инфекциониста Халиловой в поликлинике. Так все доходчиво объяснила и развеяла все мифы про вирусные инфекции и иммунитет ребенка. Отнеслась к ребенку как к своему, не оставила без внимания даже сопутствующую анемию, которую до этого не замечали. Доктор уделила на прием около полу часа, это такая редкость в последнее время. Радует что еще не все потеряно в гос.медицине и есть еще такие замечательные врачи как Милана Курамагомедовна. Спасибо

01.05.2025
Здравствуйте. Была потеря аппетита. В 3 месяца сдали анализ на дисбактериоз, показало повышенное содержание Цитробактер фреунди. Назначила антибиотик Азитромицин. Спросила её: "На 5.6 кг какая дозировка?" Отвечает: "Сумамед 100 мг на 3 дня по 5 мл-1 раз в день 3 дня за 1 час до еды" И как только я ему дала, начал вырывать фонтаном, пукать очередями по 10 секунд" Сразу ей написала. Отвечает: "Пукать это всё будет нормально, не давайте больше тогда" Потом изучив инструкцию, спрашиваю: "А почему здесь на 5 кг дозировка в 2 раза меньше?" Она: "А я сколько написала 5 🙈, да 2,5 надо было." А что было бы если бы я продолжила эти 3 дня давать дозировку, которую она назначила... лишь Всевышний знает.. И как выяснилось антибиотик и не нужен был. Проблему можно было решить пробиотиком, просто заселив кишечник хорошими бактериями. А не гробить кишечник 3 месячного ребёнка антибиотиком🤦‍♀️ Не советую никому данного врача. Может она бесплатно так халатно относится, хотя она наша участковая. Может в Лекаре за деньги более внимательная.. Смотрите сами.

детский инфекционист
27.04.2025
Врач с большой буквы. Таких мало. Настолько четко и грамотно выполняющий свою работу. ❤️

24.01.2025
Самый любимый доктор💚 Жаль, что больше к ней не относимся

09.01.2025
В целом, я довольна результатом посещения данного педиатра. Она проявила себя как высококвалифицированный специалист, внимательный и заботливый врач. Я рекомендую ее всем, кто ищет надёжного и опытного педиатра для своего ребёнка.

13.12.2024
Грамотный специалист. Добрая, отзывчивая, понимающая, готовая выслушать. очень нравится наш педиатр - Митарова К. М. Мои дети с удовольствием ходят к ней на прием. легко устанавливает контакт с детьми.

08.11.2024
Была на приеме у Заиры Исаевны. Очень хороший врач. Все разъяснила на доступном языке. Осталась очень довольна👍

детский гинеколог
12.12.2023
Была недавно на приёме у врача и приятно удивлена профессионализмом и чуткому подходу каждому пациенту . Хочу сказать, что таким врачам памятники ставить надо, большое спасибо ей за помощь оказанную моему ребёнку!

06.12.2023
Осталась очень недовольная, потратились не мало и результата ноль, мы сдали все анализы какие нам сказали и сделали все что говорила врач но толку не было никакого, ребёнок как болел так и болеет. У ребёнка ослаблен иммунитет, я просто хотела чтоб мне прописали хорошие витамины для поднятия иммунитета но в итоге мне сказали ей не нужно пить витамины.

24.10.2023
Хороший, грамотный специалист

25.09.2023
Обращаюсь только к педиатру к Галине Николаевне!Я с детьми на лето приезжаю к родственникам отдыхать.Бывает детишки болеют и по всем вопросам касаемо лечения я только обращаюсь к Галине Николаевне!Она всегда четко ставит лечение.Человек знает свою работу.Она большая умница по своей специальности.Находясь даже уже в Москве я все равно только с ней советуюсь касаемо лечения.Она врач от Бога.Она всегда идет на помощь и помогает!Побольше бы таких врачей,как Галина Николаевна.Я рекомендую такого педиатра всем и обращаться с ней без сомнений❤️❤️❤️🌷🌹😘

24.08.2023
Самый лучший врач, и профессионал своего дела, помогла нам, спасибо что есть такие врачи! Медсестра Аминат тоже очень хорошая спасибо.

15.07.2023
Очень грамотный врач с большим опытом работы! Всегда переживает за детей, очень довольна

09.06.2023
Супер специалист, с большим опытом работы и целым багажом знаний🌷

Отзыв о специалисте

детский массажист
22.05.2023
Добрая,отзывчивая и знающая свою работу женщина! Спасибо вам!

офтальмолог
27.03.2023
Очень хороший врач

21.03.2023
Здравствуйте !!! Был вызов 16.03.23г, с высокой температурой 39,8 . Звонок приняли регистратуре ,сказав что врачь придёт во второй половине дня , это было в четверг , но не кто так и не пришёл !!! И даже не соизволили позвонить спросить состояние ребёнка !!! Позвонила обратно 5 часу спросить Врачь придёт !? На что получила ответ -да . Ждала и на следующий день но так и не кто не пришёл , и не позвонили это было уже пятница . После уже выходные , подумала может она не успела может в понедельник придут , сегодня уже вторник !!! Так и не была Врача
15.02.2023

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.12.2021
Очень хорошая, внимательная, спокойно общается с ребёнком, может к себе расположить. Спасибо за её терпение и труд 😊👍

г Махачкала, ул Поповича, д 33

Детская поликлиника №5, адрес работы: г Махачкала, ул Поповича, д 33