Отзывы о поликлинике Целитель на Акушинского (37)

4.3
28 отзывов и 8 оценок

4.3

01.08.2025
Ужаснейший врач. Принимает в детской поликлинике. Это жесть. Ребенку отит усугубила

детский ЛОР
24.06.2025
Очень хороший врач, благодаря ему наши дети здоровы

15.03.2025
Джульетту Тажировну знаем уже с 2016 года, очень грамотный, внимательный и вежливый врач. После назначения, всё время на связи со своими пациентами, отвечает на возникший вопрос во время лечения, очень ответственный врач. Спасибо что она есть🙏🏻🌹🌹🌹

01.02.2025
В 2017 году попали к Таисии Васильевне в ОПН с недоношенным ребенком. В отделении хвалили врача, как грамотного специалиста. У меня это был первый ребенок, опыта не было. У моей малышки было кровоизлияние 1 степени, анализы крови нехорошие. По назначению данного врача нам прокапали капельницы, прокололи антибиотики, трижды переливали кровь. Т.В. сказала, что кровь из головного мозга рассосалась, анализы крови хорошие(так как за день до выписки перелили кровь) и я вас выписываю. Через месяц мы решили пойти к ней же на прием в Целитель, так как хвалили ее, отзывы тоже хорошие и стаж был 40 летний. У ребенка начинала расти голова, на ощупь тоже была мягкая, и лоб рос. Мы в роду впервые столкнулись с недоношенным ребенком, поэтому не знали ничего на тот момент. А когда на приеме я спросила про голову, про необходимость узи, она сказала, что ма ша Аллах все хорошо, что узи головы нужно делать только через месяц. Она измерила голову ребенку и грудную клетку. Там была разница в 5 см( разница должна быть максимум 2 см)Когда я узнала обо всем и позвонила ей, она мне сказала, что в этом особенность недоношенных деток. Я не понимаю, как можно быть настолько некомпетентным врачом, чтобы этого не знать, и не заметить выраженную гидроцефалию у ребенка. Через неделю мы сходили к другому педиатру, он нам без всякого узи сказал, что у ребенка выраженная гидроцефалия. Поэтому не ведитесь на эти положительные отзывы. Я писала отзыв на другом сайте и его удалили, надеюсь, хоть здесь оставят.

09.01.2025
Отвратительное отношение к детям делала снимок ребенку дёргали как мешок картошки . Где подобрали вы работников
18.12.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Алиев Иса , очень грамотный специалист, знающий свое дело , мы несколько лет наблюдаемся у данного доктора, что со старшими детьми , что с младшей. Спасибо доктору!

05.12.2024

Услуга: ЭЭГ

Всё понравилось
08.11.2024
Очень хороший педиатр, с рождения наблюдались у нее в опн, очень помогла без лишних назначений Грамотная и знающая свою работу Отвечает на все вопросы понятным языком.

17.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень приятный врач . знает свое дело находит подход детям .
Прием был в октябре 2024 г.

11.09.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Врач от Бога 🔥🫶🏻
Прием был в сентябре 2024 г.

03.07.2024
Я этого невролога советую всем кто только спрашивает у меня, лучшая в своем деле

07.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы были с ребенком у детского невролога, мне врач очень понравилась, вежливая,внимательная.

08.04.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Врач очень хороший всем своим знакомым советую его .
Прием был в марте 2024 г.

27.02.2024
Были с ребёнком на приёме детского невролога, мне врач понравилась, грамотная. Ей удалось наладить контакт с ребёнком, ему было комфортно.

13.02.2024
На первый приём получилось попасть, но мы второй раз не пошли. Мне всё понравилось, приём прошёл очень хорошо.

21.12.2023

Просто хороший врач, все посмотрела, объяснила как и что .
Прием был в декабре 2023 г.

детский врач УЗД
14.09.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач грамотная и внимательная. Обратилась по совету знакомых. Назначает лечение без нагрузки. Как человек приятная.
Прием был в сентябре 2023 г.

24.07.2023
Были на приеме, привела племянника . Впечатление сложилось такое , что не к врачу пришли а к новому другу на знакомство. Как мило разговаривали , мальчик у нас хоть и маленький но мужчина, Что болит из него надо клещами вытаскивать, а тут полилось откровение, сама удивилась. Лечение прописал , все обьяснил. К нему на повторный прием шли с радостью.

09.07.2023
Я уже не первый раз была у Джульетты Тажировны, посещаю ее с детьми, и нам она нравится. Вежливая и внимательная, назначила лечение, и у ребенка самочувствие улучшилось. Нам на приеме времени хватило, и мы хотим обратиться к ней снова. Я рекомендую ее.

28.05.2023
Делала дочке операцию на палец стопы, Халюс Валгус. Рекомендовали этого врача, как хорошего специалиста. В результате дочка перенесла тяжелую операцию, с гипсом пролежала 1 месяц после операции. А через 6 месяцев появилась та же проблема. Повезла дочку в Москву, а там сказали что операция бы неправильно проведена, по старому методу. Через год повезла дочку в Москву для повторной операции. Не советую обращаться к этому врачу, если у вас аналогичная проблема!

Целитель, сеть поликлиник

Жаль, что вы остались недовольны консультацией врача. Были ли соблюдены все предписания доктора? Ухудшение самочувствия далеко не всегда связано с действиями врача. Цель работы наших врачей – здоровье пациентов. Сожалеем, что вы так низко оценили уровень приёма.
18.05.2023
Не первый раз обращались в эту клинику, нам там все понравилось, никогда никаких проблем не возникало. Мы были там у Магомеда Нуховича и у Шахрудина Магомедовича, оба приема нас устроили. Документы администраторы оформили быстро, к врачам пригласили вовремя, после оплаты выдали чеки. Мы успели посетить два филиала: на Абдуллы Алиева и на Акушинского, могу сказать, что и там, и там чисто, замечаний не было. Надеюсь, что и в дальнейшем они тоже не появятся.
18.05.2023
Очень квалифицированный специалист, мы были у него не первый раз. Мне нравится, как Магомед Нухович относится к ребенку: он всегда общается с ним вежливо и доброжелательно. В ходе этого приема доктор провел осмотр и сказал, что нужно будет оперироваться. Кстати, по этому вопросу мы консультировались не только у него, но и у другого специалиста, их мнения совпали.

детский уролог
детский хирург

Целитель, сеть поликлиник

Благодарим Вас за изумительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посетить нашу клинику и что наш персонал был приветливым и отзывчивым.
27.04.2023
Доктор нам понравилась, мы остались очень довольны её работой! Врач выписала лечение, которое мы продолжаем под её контролем. И на связи с ней до сих пор!

Благодарим за отзыв
20.02.2023
Лучший в своем деле Иса Алиевич, оперировал моего ребенка , я осталась очень довольна.

04.02.2023
Первое впечатление о докторе было положительное, а после, когда мы сдали анализы и нужно было идти на повторный приём, мнение о враче у нас изменилось. Она оставила свой номер, привязанный к Whatsapp, но каждый раз отвечала с неохотой, поэтому мы обратились к другому доктору.

детский аллерголог
детский пульмонолог
21.08.2022
У нас будет очень плохой отзыв о травматологе из клиники Целитель. Не помню точно, как зовут специалиста, но хочу сказать, что он отправил нас на снимки (МРТ), мы все сделали, снова пришли на прием, а нам сказали, что он ушел в отпуск на полтора месяца. Хочу отметить, что мы зашли в центр, когда еще не закончился рабочий день, но доктор, как пояснили сотрудники, ушел за 15 минут до нашего визита. Таким образом, наш вопрос не был решен. Я считаю, что врач должен был нас предупредить о том, что его не будет, логично было бы с его стороны расписать наши дальнейшие действия после МРТ.
21.08.2022
ЛОРом мы остались довольны. Вопрос, с которым обращались, был решен, поэтому поставим доктору за работу отличную оценку. О медицинском центре ничего не могу сказать, потому что туда с ребенком ходила жена.

детский ЛОР

Услуга: Прием детского хирурга

гнойный хирург
22.11.2024

Услуга: Рентген плечевого сустава

Прием был в ноябре 2024 г.

г Махачкала, ул Акушинского, д 62

Кировский район

Откроется в 08:30
Детская поликлиника Целитель на Акушинского, адрес работы: г Махачкала, ул Акушинского, д 62