Клиническая больница ФМБА на Джамбулатова: отзывы

lat....@....ru
14.05.2025
Попала на операцию к Радмиле Нуцаловне. Пациенток было очень много, врач уходила в отпуск, я об этом не знала, поняла всю суть уже после операции. О цене за операцию ничего не сказали, так как запросили страховой я наивно предположила, что делают по ОМС. О том, что операция платная узнала в день операции перед тем как меня забрали. Медсестра подошла и назвала сумму, я была в шоке. Официального чека естественно никто не дал. Судя по всему врач уже мыслями была в отпуске. Операция была сделана неудачно( Шла чтобы забеременеть, но по итогу осталась без фолликул. Со мной лежала еще женщина, которой после сделали повторно операцию.

03.02.2025
Хирург от бога, с золотыми руками, и это не простые слова , отзывчивый ,добрый , знающий свое дело, и просто хороший человек.

15.01.2025
Высокий профессионализм этого врача сочетается с тактом и деликатностью. Очень приятная и грамотная врач

07.11.2024
Профессионал своего дела отличный хирург👍👍👍

03.10.2024
Самый добросовестный и квалифицированный доктор, прекрасно знающий своё дело. Сразу чуствуется тёплое отношение к людям.

13.09.2024
Хочу поблагодарить врача за проведенное лечение.

20.07.2024
Впечатления неописуемое. До и после фантастично впечатляюще. Спасибо тебе . врач "От БОГА"

20.06.2024
Очень хороший внимательный и отзывчивый врач..

hed....@....com
05.06.2024
Все понравилось, очень довольна хирургом Арапат Э.

26.01.2024
Отличный хирург, провел операцию шикарно, контролировал весь период реабилитации, созванивались после выписки. Мастер свое дела

10.10.2023
очень некомпетентный врач!