Отзывы о Клинике профессора Азизова в Редукторном (39)

35 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов

progress: 5.128205128205128%

11.11.2025
Обращалась к врачу Альбине Абдуллатиповне, очень понравился прием, грамотный врач, сразу нашла причину болей. Так же понравилась медсестра Патимат, очень внимательное отношение к пациенту.

Клиника профессора Азизова, медицинский центр

Спасибо большое за хороший отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш врач, Альбина Абдуллатиповна действительно большой профессионал своего дела.
Крепкого Вам здоровья, не болейте! ❤️
08.10.2025
Прекрасный врач и человек с большой буквы

Благодарим Вас за хороший отзыв! 🫶
11.09.2025
Профессор Азизов очень добрый , отзывчивый , грамотный ,профессионал в своем деле , огромное спасибо за поддержку Пусть Аллах вас вознаградит , за ваши благие дела

25.07.2025
Прекрасное отношение персонала. Внятное объяснение и подход врачей 😍

Клиника профессора Азизова, медицинский центр

Спасибо большое за хороший отзыв! Мы стараемся только ради вас❤️
08.07.2025
Врач грамотный Но прием длился 5мин Быстро быстро осмотрел

ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед
16.06.2025
Прекрасная клиника, прекрасное отношение к пациентам
09.04.2025
Я, такая больная обратилась к ней, а прочитав её записи, я совершенно здорова! Не рекомендую!

психолог
вестибулолог

Клиника профессора Азизова, медицинский центр

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с негативном опытом, и мы настроены на решение возникшей проблемы. Свяжитесь пожалуйста с нами в ближайшее время, администраторы ждут Вашего звонка❤️
26.03.2025
Хожу в эту на лечение по Неврологии. Все устраивает. Очень вежливый персонал. Лечение проводят полноценное. Чувствую результат. Рекомендую
Клик
19.02.2025
Не знаю даже что и написать… Может просто мне не повезло! Но я туда больше не пойду. Ходила к гинекологу –……. Вся какая то отстраненная. Все клещами из нее. НИЧЕГО не сказала. Глупости одни!. Выкинула на ветер деньги (

Клиника профессора Азизова, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы не оставляем без внимания такие проблемы и заинтересованы в том, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Свяжитесь с нами, пожалуйста, в ближайшее время! Благодарим за то, что откликнулись
21.12.2024
Спасибо большое Муслимат Ахмедовне за тёплый приём.Врач очень внимательный и озывчивый!

17.10.2024
Пришла в клинику профессора Азизова в надежде, что мне смогут здесь помочь. И не пожалела. Врачи профессионалы!!!! С начиная с регистратуры Вас встретят с позитивным настроением! Рекомендую!
17.10.2024
Я очень довольна клиникой. Врачи грамотные, очень часто прихожу ставить капельницы, сдаю анализы, приходила сюда практически ко всем врачам, очень довольна, клиника чистая, персонал приятный, добрый 10/10
11.10.2024
Хотим выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу, за то внимание которое они оказывают пациентам! Очень вежливые и...
10.10.2024
Клиника отвечает всем требованиям медицины, а персонал очень приветливый и внимательный. Рекомендую
09.10.2024
Профессионалы своего дела, весь персонал, особенно регистратура которая тепло встречает.
23.08.2024
Ооо это мой доктор!!! Очень трудно в наше время найти граматного хорошего доктора который не назначает кучу всего ненужного а всегда с умом подходит к проблеме! Первое наше знакомство было когда я выбрала ее как гинеколога который будет вести мою беременность и на все 100% попала в точку. Помимо того что под ее контролем беременность протекала шикардос так же она дала мне очень нужные важные советы как правельно вести себя в родах. Говорить можно много и безконечно одним словам с 2013 года это мой доктор у которого я обследуюсь наблюдаюсь лечусь и прохожу профилактики . Советую на все 200%. Жалко что больше 5 звезд тут не поставить.

18.04.2024

Услуга: Прием психолога

Врач очень граммотный. Так тщательно объясняет каждую деталь. Я делаю упражнения от шейной грыжи и остеозондроза и чувствуб себя лучше. Буду дальше слушать его семинары и лечиться. Спасибо ему огромное. Умный и симпатичный врач!
Прием был в апреле 2024 г.

Отзыв о специалисте

психолог
13.03.2024
Хорошая клиника, вежливые люди, буду ходить только к вам )
06.03.2024
Врач своего дела , до нее Я обращалась в нескольких местах , меня пугали , но Дадашего Гульнара успокоила

05.03.2024
Остался очень доволен, Ахмед Пирмагомедович мне показался безупречным, у него подход сравнительно редкий и индивидуальный. Я обращался к нему по поводу простатита, он применял авторские методики, очень подробно описывал процесс, что и как проходило именно в моём случае, как идёт течение болезни. Поэтому прописал лечение, которое подходит именно мне, и оно мне реально помогло, боли у меня ушли. Я к нему обращался и ранее, и он мне рекомендовал периодически проходить у него обследование. Мне до него предлагали оперировать, а он вылечил без операции. Я очень рекомендую этого врача.

05.03.2024
Ахмед Пирмагомедович мне показался безупречным, у него подход сравнительно редкий и индивидуальный. Обращался к нему по поводу простатита, он применял авторские методики, очень подробно описывал процесс, что и как проходило именно в моём случае, как идёт течение болезни. Поэтому прописал лечение, которое подходит именно мне, оно реально помогло, боли ушли. Я к нему обращался и ранее, он рекомендовал периодически проходить у него обследование. Доктора до него предлагали оперировать, а он вылечил без операции. Очень рекомендую этого врача.

05.03.2024
лучший лор и хирург, ответственный, честный 🫶🏻

ЛОР-хирург
ЛОР
05.03.2024
Очень понравился прием! Врач высококвалифицированный, грамотный, очень ответственно подходит к своей работе! Всем рекомендую!!!

26.02.2024

Услуга: Прием андролога

Все четко и профессионально !!!

16.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и душевный врач. Не отпустила нас, пока не разобрались с проблемой матери! Большая благодарность такому Врачу!

06.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач!🤍

28.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач. С его лечением сын начал идти на паправку. Чётко объяснял, даже самому ребенку
Прием был в январе 2024 г.

ЛОР-хирург
ЛОР
26.01.2024
Очень замечательный врач. Чуткий, очень внимательный к каждой детали. Обратилась два месяца назад. 5 лет не могу завести ребёнка. Назначила курс витаминов, провела детальное обследование. И вот заветные две полоски спустя всего 2 цикла. Огромнейшая благодарность врачу 🙏🌹🌹🌹. Продолжу наблюдаться у Альбины Абдуллатиповой🌹

26.01.2024
Первый раз была у Мусаевой Дианы) так как и хотела именно к ней)) и очень довольна) Такой приятный, грамотный врач, приняла меня( выслушала полностью) осмотрела) всё всё понимает в своём деле- сразу с полслова поняла что как у меня) Ни чуть не пожалела что С Чечни приехала именно к ней) С получением ответов Анализов надеюсь и знаю она направит меня на правильное лечение) Спасибо ей❤️

эндокринолог
24.01.2024
Периодически посещаю эту клинику, в клинике работают грамотные специалисты , внимательно относятся к проблеме больного подбирая индивидуальный подход, регистратуре работа грамотно организованна , имеются процедурные кабинеты, можно сдать анализы и провести УЗИ организма. Рекомендую клинику всем кто вынужден обратиться к врам.