Отзывы о клинике Джамси на Манташева (43)
4 оценки
progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

19.08.2025
Магомедали Магомедрасулович делал опеоацию на варикоцеле(мармара) всё прошло хорошо, очень благодарен ему

12.07.2025
Доктор Мовсисян Арсен Борисович - настоящий профессионал в области нейрохирургии. Хирург с золотыми руками, врач от Бога! Он тот человек, который успокаивает пациентов не словами, а своими действиями. Я бы хотел порекомендовать его всем, кто ищет настоящего и грамотного специалиста! Ему можно полностью доверять.
Он оперировал меня дважды и операция была сложная
Большое спасибо ему за успешную операцию и за постоянную поддержку в процессе восстановления после нее.
Дай Бог здоровья этому прекрасному специалисту и успехов в работе !
Спасибо Вам большое!

11.07.2025
Только его и рекомендую.Очень грамотный, внимательный, терпеливый ,знает свое дело,всегда ответит подскажет .чем мучалась 14 лет и все врачи то сюда гоняли то сюда он сразу сказал что надо делать и оперировал за минут 15-20 .очнь благодарна ему .

ard....@....com
11.01.2025
Очень хорошая клиника! Спасибо Мирзебасову Алиму! Очень умный и добрый доктор! Он сделал с моими ногами чудо! Знаю, что многие в поисках хорошей клиники и врачей. Особенно парни после сво. Поэтому смело рекомендую!

ard....@....com
06.01.2025
Хочу сказать спасибо Мирзебасову Алиму! Весной 2023 году получил осколочное ранение на сво и не надеялся на то что буду ходить. Пока транспортировали с Артемовска на ноги встать уже не мог. 2 врача сообщили что 1 ногу точно не смогут реабилитировать. Чудом семья отвезла к Алиму Абдулаховичу и он взялся провести сложную операцию. Это шикарный врач еще и сделал скидку как участнику спецоперации. Отличное отношение к военным и высокий разум! Всем близким и людям с ранениями из республики Дагестан рекомендую только его!
реабилитолог

03.01.2025
Хороший специалист. Чуткий, внимательный, эмпатичный. Большая благодарность Айнисе Абдулгалимовне за ее работу!

del....@....ru
24.12.2024
Мне была проведена ПКС в декабре 2024, большое спасибо Тимченко Дмитрию Олеговичу за профессионализм, доброе отношение и починенную связку! Обратилась к этому чудесному врачу по рекомендации спортсмена, который тоже делал ПКС у Дмитрия Олеговича, и всё прошло замечательно Также спасибо врачам Гордееву и Жарикову."

03.12.2024
Оличный доктор. Профисионал своего дела и человек с большой буквы. Спасибо ему за мужа виталия

29.05.2024
Спасибо большое доктору Арсену Борисовичу!!! За его чуткость, заботу и высокий профессионализм. Благодаря ему я снова чувствую себя здоровой и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

02.04.2024
Делал операцию не могу попасть на прием ! Два раза приезжал первый раз перенесли на другой день ! Сегодня не как не дождался ждал 2 часа от назначенного времени , ресепшен 0 ошибаются в записях не говорят имя своё по телефону пришел первым стал не понятно каким ! Не когда не писал отзывы надеюсь Марат Абдулаевич решит это для последующих пациентов. Всех благ

23.03.2024
Была на приеме у доктора Азиева Надира Сайпулаховича. Очень довольна результатом его работы. Профессиональный подход, правильно подобранная схема лечения, результат который меня очень порадовал. Спасибо огромное доктору👍👍👍

Заира
1 оценка
06.03.2024
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Замечательный доктор,влюбленный в свое дело,объяснил доходчиво все что касалось нашего диагноза,и после прописанных им рекомендаций мы забыли о своем недуге.Спасибо огромное и дальнейших успехов в работе
Прием был в январе 2024 г.

05.03.2024
Хотим выразить благодарность хирургу-эндоскописту Гасанову Али Магомедовичу, который успешно провел операцию моему отцу. Отзыв пишу специально через 5 месяцев после операции.
9 октября мы обратились к Али Магомедовичу за консультацией по поводу новообразований непонятного характера в легких. Он вежливо провел консультацию, предложил провести бронхоскопию и по возможности эндоскопическим путем удалить новообразования. Исходя из общения сложилось чувство полного доверия врачу. Папа согласился и не пожалел. Али Магомедович успешно удалил новообразования, вся процедура заняла 30-35 минут. Благодаря мастерству и опыту Али Магомедовича папа избежал полостной операции и удаления половины легкого. Спустя 5 месяцев папа прекрасно себя, повторное проверочное КТ подтвердило что операция была проведена грамотно.
Выражаем благодарность Гасанову Али Магомедовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

29.02.2024
Очень довольна приемом осталась, мне понравилась. Времени было даже сверхдостаточно, Ольга Германовна принимала не торопясь, спокойно, очень хорошо. Все вопросы удалось обсудить с врачом, она все объяснила, отправила на рентген в клинике. Я его сделала, вернулась к ней, назначили лечение. Сама по себе Ольга Германовна очень вежливая и внимательная.

Магаран
29.02.2024
Хороший врач Марат Кадиев, все объяснил, обсудили все вопросы. Операция планируется, осталось получить направление.

Умагайбат
29.02.2024
Делала ФГДС у Али Магомедовича. Врач очень понравился, рассказывал, что будет делать, был очень внимателен и аккуратен во время проведения процедуры. Результаты выдали на руки.

Оксана
29.02.2024
Ольга Астафьева хороший врач, обращалась к ней с паническими атаками. Она назначила лечение, и я должна снова пойти на осмотр. Проявления есть пока, я врачу позвонила, сказала, что усилились, она говорит, что будет так, а потом пройдет. Сейчас все под контролем, буду еще обращаться, чтобы решить проблему.

26.02.2024
Уважаемый Марат Абдуллаевч от души хочу по благодарит тебе за оказанный помощь и за внимание да будет доволен Аллах тебе вы не просто врач а золотой человек С/У Чеченец...

Зулпият
26.02.2024
Прием прошел замечательно, Алибеков очень приятный врач. Все объяснил, как что, только хорошие отзывы могу дать о нем. Все было аккуратно, и я могу его посоветовать.

26.02.2024
В принципе мне нравится клиника, врачи там очень грамотные, и обслуживание нравится. Единственное, могли бы как-то напоминать о консультации: если на следующую неделю записываешься, можно забыть.
Милана
23.02.2024
Очень чистенько и приятно спасибо

Марьям
22.02.2024
Мне понравилось все. Была наслышана о ней, поэтому пыталась попасть именно к Ольге Германовне, и не разочаровалась. У меня проблема с неврологией, корешковый синдром, провожу лечение по ее назначению.

Алимирза
19.02.2024
Обращались с ребёнком 13 лет по поводу кисты, он выписал нам процедуры, после десяти все прошло. Марат Абдуллаевич посоветовал через год приходить на обследование. Хороший, приятный доктор, наблюдаемся у него теперь.

19.02.2024
Была у Марата Кадиева всего один раз и сейчас жду, пока мне сделают МРТ по направлению, потому что платно очень дорого. Первый прием был очень короткий, сказали принести снимки и что потом уже будет разговор. Надеюсь, что второй прием будет бесплатным, потому что в первый раз было быстро и поверхностно, как-то невнимательно.

Djamsy, многопрофильная клиника
Добрый день! Действительно, повторная консультация будет бесплатной. В ряде случаев, как и в Вашем случае, первичная консультация без МРТ снимка неинформативна. И в таком случае, доктор, для максимально точного диагноза, и назначения необходимого лечения - запросил у Вас МРТ.

Магомед
19.02.2024
Провели курс лечения маме и немного выжидаем, чтобы понять, есть улучшения или нет. А вообще у Ольги Германовны наблюдается вся семья, всем ее рекомендую. Если какие-то жалобы у нас имеются, то только к ней, и я лично обращаюсь, и мама уже несколько раз курс проходила, хорошо становилось. Ольга Германовна - это замечательный человек, врач от бога, я так скажу. Ранее она помогала нам справляться с давлением. После её лечения всё стабилизировалось. А в этот раз мы просто с другой проблемой хотели к ней обратиться, поэтому немного выждали.

14.02.2024
Услуга: Прием ЛОРа
Заира Магомедова🌹золотой человек!!!Вылечила меня от души!!! 👍Спасибо ей огромное 😘 Здоровья ией и всех благ!!!

Дженнета
14.02.2024
Услуга: Общий (клинический) анализ крови
клиника хорошая, но минус то, что на сайте указаны старые цены, а на кассе выходи в 2 раза дороже

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее общались с вами через обратную связь в мобильном приложении.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
29.03.2024

30.01.2024
Я водил отца на приём, и приём прошёл очень хорошо. Доктор молодец, ставлю пятёрку!

29.01.2024
Мы были на приеме с дочкой. Самая высшая оценка - очень приятно было. Ольга Германовна выслушала нас, все супер, поставила примерный диагноз и назначила лечение.

29.01.2024
Я записывала племянника, они остались всем довольны. Врач смогла помочь, все было идеально.
г Махачкала, ул Манташева, д 70
Ленинский район