Ужасная клиника. Про врачей не говорю.
Хочу написать про обслуживание , цены до небес а обслуживание ниже плинтуса. В регистратуре что не спроси нормально информацию не выдают , бардак . Нужно долго ждать, вроде она обслуживает меня и тут же резко поднимает телефон ,и обслуживает уже по телефону . Это НЕ приятно . Долго приходится ждать , пока одна меня обслуживала ( то есть талон она должна была дать) ,прибежала и влезла другая , начала в общем на этом компе делать свои дела . А я должна ждать ее пока она свои дела сделает🤦🏻♀️.
Записаться не реально , говорят что перезвонят , и на этом все. Кое как записалась , оказалось что они меня не записали 🤦🏻♀️. Врачу не сообщили, пришлось ждать час.
Медсестры меня вообще убили, одна только там нормальная со знаниями. Остальные как обычно у нас в Дагестане🤦🏻♀️. На ультразвук записалась, ставили разные медсестры . абсолютно все кроме одной сестры , меня спрашивала на какую именно точку нужно ставить , или ставили куда попало , либо до конца не ставили , то есть на одну точку поставят на другую нет. Мне приходилось им говорить. Оставляют шторы открытыми проходят парни смотрят все кому не лень , в общем отношение такое себе , но не у всех конечно.
Еще раз я точно бы не пришла в эту клинику , и не советовала бы другим . А врачей за такие деньги можно и в другой клинике найти .